Mi primera factura de Telecentro

como leo mi primera factura de telecentro

Leer tu primera factura de Telecentro es muy fácil. A continuación, te detallamos los conceptos que tiene tu factura de Telecentro

Detalles de tu factura de TeleCentro
Detalles de tu factura de Telecentro

¿DÓNDE PUEDO VER MI PRIMERA FACTURA DE TELECENTRO?

Tu primera factura puede tener una demora de hasta 45 días. La misma la vas a poder visualizar dentro de la Sucursal Virtual.

¿QUÉ CARGOS ESTARÁN EN MI PRIMERA FACTURA?

En tu primera factura tendrás cargos proporcionales correspondientes a los  abonos de los servicios contratados desde la fecha de instalación.

Por ejemplo: si tu fecha de instalación fue el 20/01/18, el vencimiento aproximado de tu primera factura será el 08/03/18. Esta incluirá el proporcional de Enero, el mes de Febrero y el mes de Marzo, más cargos variables por consumo telefónico (sólo clientes con servicio de telefonía).

Tu primer factura incluirá:

• Abono proporcional desde la fecha de instalación.
  • Abono del mes en curso, correspondiente al vencimiento de la factura.

El período cobrado en tu primer factura, dependerá de la promoción contratada.

Recordá que siempre se te cobrará el mes en curso: si tu factura vence en marzo, se te cobrará el mes de marzo.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 134 Promedio: 2.3)