Telecentro Play desde Chromecast

Ahora podes disfrutar de todos los contenidos de Telecentro Play en cualquier TV utilizando un dispositivo Chromecast o compatibles.
Conoce como funciona esta nueva característica de la app.

¿QUÉ ES CHROMECAST?

Chromecast es un dispositivo fabricado por Google que permite recibir contenido en la TV desde cualquier dispositivo móvil, Tablet o PC.

Modelos de Chromecast
Modelos de Chromecast

Si tu TV tiene Android TV como sistema operativo, la funcionalidad Chromecast ya está incluida en el equipo.

¿QUÉ ACCIONES PUEDO REALIZAR?

Con esta nueva funcionalidad que vicula Telecentro Play en tu dispositivo móvil a una TV con Chromecast, vas a poder hacer estas acciones.

•
  • Control de Reproducción:
    • Play
    • Pausa
    • Avanzar y Retroceder
      • +15seg./-15seg
      • desplazando barra
  •  Volumen

¡Importante!

• Primero deberás seleccionar el contenido que querés mirar, luego seleccioná el siguiente botón que visualizás en el margen derecho de la pantalla: CAST
  • Luego, seleccioná el disposipositivo al cual querés enviar el conetenido. Recordá que tanto la TV como el celular deben estar conectados a la misma red Wifi.
  •  En caso de estar reproduciendo contenido con subtítulos o idioma, éstos no pueden ser cambiados una vez se inicia la reproducción. Deberán establecerse previamente desde el menú principal de la app.

¿CÓMO ENVÍO CONTENIDOS DESDE LA APP DE TELECENTRO PLAY AL CHROMECAST?

Desde TPLAY podés enviar tus contenidos directamente desde el reproductor de la aplicación al Chromecast para disfrutar el contenido en otras pantallas.

1 – Asegurate que el dispositivo móvil en el cual estás reproduciendo el contenido de TPLAY y la TV a la cual quieras enviar el contenido con el Chromecast conectado, estén en la misma red WiFi

2 – Seleccioná el contenido, iniciá su reproducción y en el margen superior derecho verás el ícono de transferencia.

3 – Presioná el ícono, elegí la pantalla a donde enviar el contenido y listo. Ya podés disfrutar el contenido elegido.

Para conocer más detalles respecto a Chromecast y su funcionamiento podes ingresar acá.

Para más información sobre la App de Telecentro Play hace clic acá.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 191 Promedio: 2.7)