¿Cómo contratar el Pack Fútbol?

El Pack Fútbol es el paquete premium que te permite disfrutar de todos los partidos de la Superliga Argentina de Fútbol. El Pack incluye dos canales: FOX Sports Premium y TNT Sports, los cuales, además de transmitir todos los partidos de cada fecha, cuentan con 24 horas de programación premium.

¿EN QUÉ CANALES SE TRANSMITE LA PROGRAMACIÓN DEL PACK?

Podrás encontrar la programación del pack en los canales 111 y 112 digitales, y en los canales 1017 y 1018 HD.

Conocé más sobre el Pack Fútbol haciendo clic aquí.

¿CÓMO DAR DE ALTA EL PACK FÚTBOL?

Dar de alta el pack es muy sencillo y podrás hacerlo rápidamente a través de Sucursal Virtual desde la web, desde la app para móviles o desde nuestro centro de atención telefónica.

Seguí los pasos detallados a continuación para habilitarlo en tu cuenta

CONTRATAR DESDE LA WEB

Para contratar el Pack Fútbol desde la web seguí estos pasos:

1. Ingresá en Sucursal Virtual en Telecentro.
  2. Hacé clic en la sección «Televisión«.
  3. Podrás ver la opción de «Pack Fútbol».
  4. Allí, hacé clic en «ACTIVAR PACK FÚTBOL».

CONTRATAR DESDE LA APP PARA DISPOSITIVOS MÓVILES

Si contás con la aplicación de Sucursal Virtual en tu celular o tablet, también podrás contratar el Pack Fútbol. Descargala desde la tienda de tu dispositivo preferido

Una vez tengas instalada la app, seguí estos pasos para contratar el pack

Contratación de Pack Fútbol en la App de Sucursal Virtual
Contratación de Pack Fútbol en la App de Sucursal Virtual
Contratación de Pack Fútbol en la App de Sucursal Virtual
Contratación de Pack Fútbol en la App de Sucursal Virtual

CONTRATAR POR TELÉFONO

Si preferís contratar el Pack Fútbol por teléfono, seguí estos pasos.

1. Llamá al 6380-8888.
  2. Ingresá tu número de cliente y luego presioná la tecla numeral (#).
  3. Escuchá y confirmá tu número de cliente presionando 1.
  4. Elegí la opción 2.
  5. Elegí la opción 1 para contratar el Pack Fútbol.
  6. Confirmá la compra ingresando la opción 1.
  7. ¡Listo! Has contratado el Pack Fútbol.

PROBLEMAS CON LA CONTRATACIÓN DEL PACK

Si seguiste estos pasos y tenés algún problema, por favor verificá los siguientes posibles problemas.

CONTRATÉ EL PACK PERO NO PUEDO VER LOS CANALES

Recordá que cuando contrates el Pack Fútbol la activación del paquete puede tomar hasta dos horas en hacerse efectiva. Si acabás de contratar el pack, es posible que no puedas ver los canales de manera inmediata.

Desenchufá tu decodificador, esperá 30 segundos, y volvé a enchufarlo para ver si de ese modo podés comenzar a disfrutar las señales. De otro modo, esperá y volvé a intentarlo en unos minutos.

VEO EL PACK FÚTBOL EN UN TELEVISOR, PERO NO EN EL OTRO

El Pack Fútbol solo funcionará en televisores que posean un decodificador. Si tenés más de un televisor con decodificador y en uno se vé pero en el otro no, desenchufá el decodificador en el que no podés ver el contenido, esperá 30 segundos y volvé a enchufarlo.

NO PUEDO VER LOS CANALES DEL PACK EN HD

Para poder ver los canales del Pack Fútbol en HD necesitás tener el Pack HD contratado.
Si no tenés el Pack HD, comunicate con Atención al cliente para contratarlo. En caso de ya tenerlo y no poder ver los canales, desenchufá el decodificador en el que no podés ver el contenido, esperá 30 segundos y volvé a enchufarlo.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 19 Promedio: 2.6)