¿Cómo leo mi factura de TeleCentro?

Leer tu factura de TeleCentro es muy fácil. A continuación, te detallamos los conceptos que tiene tu factura de TeleCentro

Mira el video tutorial y aprende rápido los detalles de tu factura

Factura de TeleCentro
Factura de TeleCentro

1) TITULAR DEL SERVICIO Y FORMA DE PAGO

En el margen superior izquierdo están tus datos. Nombre y Apellido, domicilio donde se encuentra instalado el servicio y tu forma de pago: puede ser en efectivo, débito en tarjeta o débito en cuenta. En caso de que sea uno de los dos últimos, no tenes que abonar tu factura por otro medio.

2) TIPO Y NÚMERO DE FACTURA

En el margen superior derecho encontrarás tu número de cliente, el total a pagar y vencimiento. Además, con tu número de cliente o DNI del titular, podes pagar tu factura en Pago fácil  o Rapidpago, sin necesidad de imprimirla.

3) MES FACTURADO Y CONCEPTOS

Factura TeleCentro

El período facturado se detalla en secciones que agrupan los conceptos facturados del mes.

4) MONTO TOTAL A PAGAR

En la parte inferior de tu factura de TeleCentro, podés visualizar si tenes facturas pendientes de pago y el total a pagar del período facturado.

Recorda que siempre se te cobrará el mes en curso: si tu factura vence en marzo, se te cobrará el mes de marzo.

HOJA 2: SÓLO SI TENÉS SERVICIO TELEFÓNICO

Si tenes contratado el servicio de telefonía, podrás visualizar en la segunda hoja de tu factura de TeleCentro, el detalle de las llamadas hechas a líneas de celulares. Estas tienen un cargo adicional ya que no están dentro del paquete de 2.500 minutos que incluye tu línea de TeleCentro. Recorda que las llamadas a otras líneas TeleCentro son sin cargo.

Si no estás adherido a débito automático, podés pagar tu factura desde Sucursal Virtual con tarjeta desde nuestra página web o desde la aplicación de Sucursal Virtual.

Podés registrarte en Sucursal Virtual haciendo clic acá y descargar la aplicación desde:

Si recibiste tu primera factura y necesitás ayuda para interpretarla, hacé click acá.