¿Cómo conecto el Decodificador 4K IP a internet?

En este artículo detallamos el paso a paso para configurar la conexión a internet de tu decodificador.

1. Ingresá al menú lateral izquierdo del decodificacor, buscá la opción Configuración y luego seleccioná Conexión a internet. Por último, pulsá el botón Conectarse a Wi-Fi para visualizar las conexiones disponibles.

2. Buscá y seleccioná en las opciones la red Wi-Fi a utilizar e ingresá la clave para realizar la conexión.

3. ¡Listo, ya está conectado tu decodificador!

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 4 Promedio: 2.3)
Compartí este artículo