¿Cómo configuro WhatsApp y Telegram con T-Phone?

Ahora podés configurar tu número T-Phone para usarlo con WhatsApp y Telegram, y así estar ¡siempre conectado!

Configurar WhatsApp con mi número T-Phone

La línea T-Phone podrá configurarse en aquellos equipos móviles que posean la app
Whatsapp alternativa para segundas líneas o con Whatsapp Business. (Consultar en la
web del fabricante si permite esta funcionalidad).

También podrá utilizarse en tablets o pc que permitan instalar la app de WhatsApp y
configurar un número de línea

Para configurar WhatsApp es necesario que ya tengas la app de T-Phone instalada en tu dispositivo móvil.
Si aun no lo realizaste, seguí el procedimiento haciendo clic aquí.

Una vez tengas la app instalada, seguí estos pasos:

1. Descargá WhatsApp desde la tienda de aplicaciones
  2. Instalá la aplicación
  3. Introducí tu número de teléfono T-Phone
  4. Seleccioná enviar el código mediante llamada telefónica
  5. Recibirás una llamada en la cual te dirá el código
  6. Escribí el código en la pantalla
  7. Una vez validado, se sincronizará con la copia de seguridad y tus contactos.

¡Listo! Ya podés mensajear con tus contactos a través de tu número T-Phone.

Configurar Telegram con mi número T-Phone

Para configurar Telegram es necesario que ya tengas la app de T-Phone instalada en tu dispositivo móvil.
Si aun no lo realizaste, seguí el procedimiento haciendo clic aquí.

Una vez tengas la app instalada, seguí estos pasos:

1. Descargá Telegram desde la tienda de aplicaciones
  2. Instalá la aplicación
  3. Introducí tu número de teléfono T-Phone
  4. Seleccioná enviar el código mediante llamada
  5. Recibirás una llamada en la cual te dirá el código
  6. Escribe el código en la pantalla
  7. Se sincronizará con la copia de seguridad y tus contactos

IMPORTANTE: El tiempo de espera es de 2 minutos y medio para poder hacer la llamada. En caso de no
recibir la llamada, tambien podés pedir el código por mail.

Para más información sobre como configurar WhatsApp ingresá a este link

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 32 Promedio: 2.5)