¿Cómo activo T-Phone?

t-phone de telecentro

¿Necesitás activar T-Phone?
Te contamos todo lo que tenés que saber para configurar tu línea de la forma ¡más rápida y sencilla!

SOY CLIENTE ¿CÓMO ACTIVO T-PHONE?

Si ya sos cliente, seguí estos pasos:

1- Ingresá en la app de Sucursal Virtual y, el menú, seleccioná «T-Phone»

2- Una vez allí, seleccioná «Activar T-Phone» y te pedirá que crees un PIN. Éste te servirá para activar la App en tu dispositivo móvil.
Finalmente, una vez obtenido el PIN, descargá la app correspondiente a tu sistema operativo

3 – Ingresá en la App, dejá marcados los permisos para que la app pueda realizar las funciones, y presioná en «Aceptar y continuar»

4- Finalmente, ingresá a la App con tu Número de teléfono y la contraseña (PIN) que generaste desde Sucursal Virtual.

¡Listo! Ya podés empezar a usar T-Phone en tu dispositivo móvil.

NO SOY CLIENTE ¿CÓMO ACTIVO T-PHONE?

Si no sos cliente, primero tenés que adquirir T-Phone
Seguí estos pasos

1- Desde la página de Telecentro, seleccioná «No soy cliente» en el apartado de T-Phone.

2- Completá tus datos personales, medio de pago y crea un usuario y contraseña para poder acceder a Sucursal Virtual

3- Ahora, ingresá en la app de Sucursal Virtual con el usuario y contraseña que creaste al momento del pago.
En el menú, seleccioná «T-Phone»

4- Una vez allí, seleccioná «Activar T-Phone» y te pedirá que crees un PIN. Éste te servirá para activar la App en tu dispositivo móvil.
Finalmente, una vez obtenido el PIN, descargá la app correspondiente a tu sistema operativo

5 – Ingresá en la App, dejá marcados los permisos para que la app pueda realizar las funciones, y presioná en «Aceptar y continuar»

6- Finalmente, ingresá a la App con tu Número de teléfono y la contraseña (PIN) que generaste desde Sucursal Virtual.

¡Listo! Ya podés empezar a usar T-Phone en tu dispositivo móvil.

Si querés conocer todas las funcionalidades que tenés para usar con T-Phone, hace clic acá

Si querés configurar WhatsApp o Telegram con tu numero T-Phone hacé clic acá

¿Necesitás hablar con nosotros? Chateá por WhatsApp haciendo clic acá.
¡Estamos para ayudarte!

Gracias por elegir Telecentro

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 10 Promedio: 1.2)