Reconectar los dispositivos iOS/Android a la red Wi-fi

Si cambiaste la configuración de tu red Wi-fi, será necesario re-configurar tus dispositivos para que puedan volver a conectarse a internet.
Te contamos como hacerlo de forma fácil y rápida.

¿CÓMO RE-CONFIGURAR LA RED EN DISPOSITIVOS ANDROID?

Tené en cuenta que cada fabricante de dispositivo puede modificar la ubicación o el nombre de los accesos. Debajo te explicamos como hacerlo con los nombres más frecuentes.

Para ver más en detalle, hace clic en cada imagen.

¿CÓMO RE-CONFIGURAR LA RED EN DISPOSITIVOS IOS?

Encontrá debajo el paso a paso para reconfigurar tus dispositivos iOS

Para ver más en detalle, hace clic en cada imagen.

Si necesitás soporte adicional, te invitamos a comunicarte por Whatsapp, haciendo clic acá.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 313 Promedio: 2.3)