¿Cómo funciona T-Phone de Telecentro?

t-phone de telecentro

T-Phone es la aplicación que te permite llevar tu línea fija o una línea adicional en tu celular o tablet. Aprendé cómo activarla, cómo utilizarla, y nunca dejes de estar comunicado.

¿QUÉ ES T-PHONE?

T-Phone es un nuevo concepto en comunicaciones, es una línea adicional que podes llevar donde quieras y utilizar cuando quieras. Las llamadas se facturan a tarifa local, en cualquier lugar del mundo que te encuentres.

Además, la podes utilizar para chatear y hacer vídeo llamadas con otros usuarios T-Phone.

¿CÓMO FUNCIONA?

El servicio se utiliza desde la aplicación que se encuentra disponible para descargar en iOS y Android, por lo tanto, podes utilizar T-Phone en tu smartphone o tablet.

DESCARGÁ T-PHONE

¿CÓMO ACTIVO MI LÍNEA T-PHONE?

– Para poder activar tu línea en T-Phone, necesitás contar con una línea Telecentro. Si aún no contás con una, podés comunicarte con el Call Center de ventas al número 6380-0000. Podes adquirir hasta 4 líneas T-Phone.

– Si ya contás con una línea Telecentro, tenés que realizar la activación desde Sucursal Virtual
Una vez allí, ingresá a Telefonía>>T-Phone>>Activar.
Luego elegís tu PIN de acceso y ¡listo! Solo queda que descargues la aplicación para empezar a utilizarla.

¿CÓMO CONTROLO MI CONSUMO?

Ingresando a Sucursal Virtual podés conocer todos los consumos realizados desde tu línea, teniendo un control absoluto de tus gastos.

Para poder ver los costos de las llamadas, hacé clic acá

¿SE VA A INCREMENTAR EL COSTO DE MI FACTURA?

El servicio T-Phone utilizará el pack de 2.500 minutos de tu línea fija de Telecentro.
Recordá que las llamadas a otras líneas Telecentro son sin cargo.

¿SÓLO PUEDO UTILIZAR T-PHONE CON WI-FI?

Podés utilizar T-Phone desde cualquier red WI-FI o 4G a la que se encuentre conectado tu smartphone.

Si estás en la calle, recordá que podes usar nuestra red Telecentro WiFi, aprendé cómo haciendo clic acá.

¿QUÉ PUEDO HACER CON T-PHONE?

• Podés enviar y recibir mensajes de texto.
  • Chatear sin límites con otros usuarios de la aplicación.
  • ¡Hacer videollamadas!

¡Ahora todos los integrantes de la familia pueden estar siempre comunicados!

Para conocer todas las funcionalidades de T-Phone hacé clic acá.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 114 Promedio: 1.9)