¿Cómo compro y activo T-Phone si no soy cliente Telecentro?

t-phone de telecentro

¿Necesitas comprar y activar T-Phone?
Te contamos todo lo que tenés que saber para configurar tu línea de la forma más rápida y sencilla.

¿CÓMO COMPRO Y ACTIVO T-PHONE?

Si no sos clientre Telecentro, igual podés disfrutar de los beneficios de T-Phone. Seguí estos pasos:

1- Ingresá a la web de Telecentro y seleccioná no soy cliente: https://telecentro.com.ar/t-phone

2- Elegí tu provincia, partido y localidad para visualizar las ofertas disponibles en tu zona. Luego completá con tus datos personales y seleccioná siguiente.

3- Ingresá los datos de la tarjeta con la que deseás hacer el pago. Creá la contraseña para ingresar a la aplicación de T-Phone y presioná finalizar.

4- Te enviaremos un e-mail con el número de T-Phone asignado.

5- Descargá la app de T-Phone del Playstore o Appstore e ingresá con el número de teléfono de T-Phone y la clave creada en el proceso de compra.

6- ¡Listo! Ya podes empezar a usar T-Phone en tu dispositivo móvil.

¡Descargá ahora la aplicación y empezá a disfrutar!

_______________________________________________________________________________________________

PROBLEMAS EN LA ACTIVACIÓN DE T-PHONE

Si tuviste algún problema realizando la activación, lo podés solucionar siguiendo los siguientes pasos:

1- Ingresá a la aplicación de Sucursal Virtual desde tu celular. Si es la primera vez que la usás, seleccioná el botón «registrarme» y usá tu número de cliente informado en el mail de compra para generar tu contraseña.

2- Ingresá a la sección «Mis Servicios» y luego en T-PHONE.

3-Dirigite a los 3 puntos al lado de tu línea asignada y anda a la opción de «Generar clave»

4-Vas a tener que generar una clave y re ingresarla.

5- Descargá la app de T-Phone del Playstore o Appstore e ingresá con el número de teléfono de T-Phone y la clave recién creada en la Sucursal Virtual.

6- Listo! Ya podés ir a la app de T-Phone para realizar y recibir llamados, usar tu nueva línea con Whatsapp, Telegram y mucho más.

Si querés conocer todas las funcionalidades que tenés para usar con T-Phone, hace clic acá

Si querés configurar WhatsApp o Telegram con tu numero T-Phone hace clic acá

¿Necesitás más ayuda? Chatea por WhatsApp haciendo clic acá.
¡Estamos para ayudarte!

Gracias por elegir Telecentro.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 7 Promedio: 2.7)