¡Quiero más velocidad!

Enterate cómo aumentar tu velocidad de Internet desde nuestra web o desde la aplicación de Sucursal Virtual  ¡Sólo tenés que estar registrado!

¿CUÁLES SON LOS REQUISITOS PARA AUMENTAR LA VELOCIDAD?

Para poder aumentar la velocidad de tu conexión, tené en cuenta:

• Que tu módem sea compatible con la velocidad solicitada.
  • No tener un cambio de servicio pendiente.
  • Tener la factura al día.
  • No poseer una solicitud pendiente de cambio de domicilio.

Una vez que hagas el cambio de velocidad, tu módem se reiniciará. Si estás hablando con tu línea Telecentro, la llamada se desconectará.

Si cumplís con estas condiciones y no podés hacer tu cambio de velocidad,  te invitamos a comunicarte por Whatsapp, haciendo clic acá.

CAMBIAR DE VELOCIDAD DESDE LA APP DE SUCURSAL VIRTUAL

Cambiá tu velocidad en 4 fáciles pasos

Aumentar velocidad desde la App - Pasos 1 y 2
Aumentar velocidad desde la App – Pasos 1 y 2
Aumentar velocidad desde la App - Pasos 3 y 4
Aumentar velocidad desde la App – Pasos 3 y 4

CAMBIAR DE VELOCIDAD DESDE LA WEB DE TELECENTRO

Efectuá tu cambio de velocidad de la forma mas sencilla desde nuestra web.

Si querés mas información sobre como registrarte en Sucursal Virtual hacé clic acá

Gracias por ser parte de Telecentro

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 107 Promedio: 1.3)