¡Quiero más velocidad!

Enterate cómo aumentar tu velocidad de Internet desde nuestra web o desde la aplicación de Sucursal Virtual  ¡Sólo tenés que estar registrado!

¿CUÁLES SON LOS REQUISITOS PARA AUMENTAR LA VELOCIDAD?

Para poder aumentar la velocidad de tu conexión, tené en cuenta:

• Que tu módem sea compatible con la velocidad solicitada.
  • No tener un cambio de servicio pendiente.
  • Tener la factura al día.
  • No poseer una solicitud pendiente de cambio de domicilio.

Una vez que hagas el cambio de velocidad, tu módem se reiniciará. Si estás hablando con tu línea Telecentro, la llamada se desconectará.

CAMBIAR DE VELOCIDAD DESDE LA APP DE SUCURSAL VIRTUAL

Cambiar tu velocidad desde la App es ¡muy fácil y rápido!

1- Abrí la App y en la pantalla inicial debajo de tu saldo, verás un cartel indicando las velocidades disponibles que podés elegir.
Podés «scrollear» de izquierda a derecha para ver las velocidades disponibles y el costo que tiene cada una sobre el plan actual que tenés

2- Una vez seleccionada la velocidad, presioná en «Aumentar» y luego confirmá seleccionando nuevamente en el botón verde «Aumentar«.

3- ¡Listo! Tras la confirmación, tu modem se reiniciará y ya estarás navegando a la nueva velocidad.

CAMBIAR DE VELOCIDAD DESDE LA WEB DE TELECENTRO

Efectuá tu cambio de velocidad de la forma mas sencilla desde nuestra web.

1- Desde la web de Telecentro ingresá en Sucursal Virtual con tu usuario y contraseña.

2- Una vez dentro, en el menú de la izquierda entra al menú Internet y luego en «Aumentar Velocidad»
En la pantalla aparecerá del lado izquierdo tu velocidad actual y en el derecho, las velocidades disponibles para la mejora.
Seleccioná la velocidad y hace clic en «Aumentar»

3- ¡Listo! Tras la confirmación, tu modem se reiniciará y ya estarás navegando a la nueva velocidad.

Si querés mas información sobre como registrarte en Sucursal Virtual hacé clic acá

¿Necesitás hablar con nosotros? Chateá por WhatsApp haciendo clic acá
¡Estamos para ayudarte!

Gracias por ser parte de Telecentro

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 448 Promedio: 1.6)