¿Cómo me registro en la Sucursal Virtual de Telecentro?

Sucursal Virtual es el lugar en Internet donde podrás cursar la mayoría de tus gestiones vinculadas con tu cuenta de Telecentro. Con un usuario de Sucursal Virtual, además, podrás ingresar en la aplicación de Telecentro Play, navegar en Telecentro WiFi y mucho más.

PASOS PARA PODER REGISTRARTE EN SUCURSAL VIRTUAL

Ingresá el código de validación y ¡listo! Ya estás registrado en Sucursal Virtual. Podrás ingresar cuando quieras utilizando estos datos, visitando www.telecentro.com.ar

ESTOY REGISTRADO PERO OLVIDE MI USUARIO DE SUCURSAL VIRTUAL

Si no recordas tu usuario de Sucursal Virtual, seguí los siguientes pasos para crearte uno nuevo:

Luego de haber registrado tu nuevo email, deberás ingresar una contraseña.

¿QUÉ PUEDO HACER EN SUCURSAL VIRTUAL?

Ingresando en Sucursal Virtual podrás:

• Descargar y visualizar tu factura.
  • Pagar tu factura y generar órdenes de pago.
  • Ver el detalle de tus llamados telefónicos.
  • Cambiar el nombre y la contraseña de tu red WiFi.
  • Administrar tus usuarios de Telecentro WiFi.
  • Aumentar tu velocidad de conexión.
  • Contratar packs premium de televisión, como HBO Max, Fox Premium, y otros.
  • Contratar el Pack Fútbol y comprar partidos.
  • Administrar tus usuarios de Telecentro Play.
  • Activar y generar nuevas contraseñas para tus líneas T-Phone.

Pronto también podrás hacer mucho más…

¿QUÉ PUEDO HACER CON MI USUARIO?

Tu usuario de Sucursal Virtual te permitirá hacer mucho más que gestiones administrativas. Con este usuario también podrás:

• Ingresar en la aplicación de Sucursal Virtual.
  • Ingresar en la App de Telecentro Play.
  • Utilizar Telecentro WiFi.
  • Ingresar en HBO Go, FOX App, ESPN Play, y las aplicaciones de las distintas señales que forman parte de tu paquete (Recordá que para acceder a HBO Go, HotGo, y otros sistemas premium, debés tener contratados esos paquetes para ingresar)

Una vez que hayas creado tu usuario, ¡no te olvides de descargar la app! Está disponible para iOS y Android