¿Cómo me registro en la Sucursal Virtual de Telecentro?

como crear un usuario en la sucursal virtual de telecentro

Sucursal Virtual es el lugar en Internet donde podrás cursar la mayoría de tus gestiones vinculadas con tu cuenta de Telecentro. Con un usuario de Sucursal Virtual, además, podrás ingresar en la aplicación de Telecentro Play, navegar en Telecentro Wi-Fi y mucho más.

¿CÓMO ME REGISTRO EN SUCURSAL VIRTUAL?

Seguí estos pasos para registrarte de forma rápida y sencilla

Ingresá el código de validación y ¡listo! Ya estás registrado en Sucursal Virtual.

¿CÓMO RECUPERO MI USUARIO DE SUCURSAL VIRTUAL?

Si no recordás tu usuario de Sucursal Virtual, seguí los siguientes pasos para crearte uno nuevo:

Luego de haber registrado tu nuevo email, deberás ingresar una contraseña.

¿QUÉ PUEDO HACER EN SUCURSAL VIRTUAL?

Ingresando en Sucursal Virtual podrás, entre otras cosas, hacer lo siguiente:

• Descargar y visualizar tu factura.
  • Pagar tu factura y generar órdenes de pago.
  • Ver el detalle de tus llamados telefónicos.
  • Cambiar el nombre y la contraseña de tu red WiFi.
  • Administrar tus usuarios de Telecentro WiFi.
  • Aumentar tu velocidad de conexión.
  • Contratar packs premium de televisión, como HBO Max, Fox Premium, y otros.
  • Contratar el Pack Fútbol y comprar partidos.
  • Administrar tus usuarios de Telecentro Play.
  • Activar y generar nuevas contraseñas para tus líneas T-Phone.

¿QUÉ PUEDO HACER CON MI USUARIO DE SUCURSAL VIRTUAL?

Tu usuario de Sucursal Virtual te permitirá hacer mucho más que gestiones administrativas. Con este usuario también podrás:

• Ingresar en la aplicación de Sucursal Virtual
  • Ingresar en Telecentro Play
  • Utilizar Telecentro Wi-Fi
  • Ingresar en HBO GO, FOX App, ESPN Play, y las aplicaciones de las distintas señales que forman parte de tu paquete. Recordá que debés tener éstos paquetes contratados para ingresar

Una vez que hayas creado tu usuario, ¡no te olvides de descargar la app!
Está disponible para iOS y Android

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 202 Promedio: 2.5)