Eliminar cuenta en Sucursal Virtual

Te comentamos el paso a paso de como vas a poder eliminar tu cuenta de Sucursal Virtual.

IMPORTANTE: Una vez realizada la eliminación de tu cuenta, podrás volver a registrarte con tu número de cliente desde la opción Registrarme en la pantalla inicial de Sucursal Virtual.

• Ingresa en la sección de «Mi Cuenta» dentro de la pantalla inicial de Sucursal Virtual, la misma se encuentra abajo a la derecha.
  • Selecciona la opción «Seguridad» donde podrás gestionar todo lo relacionado a la seguridad de tu cuenta de Sucursal Virtual.
  • Elegí la opción «Eliminar Cuenta» donde podrás borrar tu cuenta de Sucursal Virtual, eliminando el ingreso con tu usuario y contraseña.
  • Veras en pantalla la confirmación de la eliminación de tu cuenta y podrás volver a la pantalla inicial.

Si aun no tenés la App de Sucursal Virtual, ¡descárgala desde la tienda de tu dispositivo móvil!

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 10 Promedio: 1.6)