Configura tu red Wi-Fi

como configurar wifi de telecentro

Resolvé todas tus dudas para configurar tu red Wi-Fi de Telecentro de una forma fácil y rápida.
Con esto podrás:
– Cambiar el nombre de la red Wi-Fi (2.4 GHz y 5GHz)
– Cambiar la contraseña de ambas conexiones

Las modificaciones podrás hacerlas tanto desde la Web de Sucursal Virtual como desde nuestra App para dispositivos móviles.

DESDE LA WEB DE SUCURSAL VIRTUAL

Accedé a la web de Sucursal Virtual y seguí la ruta Internet >> Administrá tu red WiFi.
Una vez allí, seguí las indicaciones de la imagen debajo

DESDE LA APP DE SUCURSAL VIRTUAL

Hacelo fácilmente en 3 pasos

Administración de tu red Wi-Fi de TeleCentro en la app de Sucursal Virtual

Administración de tu red Wi-Fi de TeleCentro en la app de Sucursal Virtual

Administración de tu red Wi-Fi de TeleCentro en la app de Sucursal Virtual

Bajáte la aplicación de Sucursal Virtual.

¿CÓMO RE-CONFIGURAR LA RED EN DISPOSITIVOS ANDROID?

Una vez modificado el nombre de red y/o la contraseña, tenés que re-configurar la conexión en tus dispositivos para volver a tener internet en ellos.
Encontrá debajo el paso a paso de como hacerlo

¿CÓMO RE-CONFIGURAR LA RED EN DISPOSITIVOS iOS?

Una vez modificado el nombre de red y/o la contraseña, tenés que re-configurar la conexión en tus dispositivos para volver a tener internet en ellos.
Encontrá debajo el paso a paso de como hacerlo

Si necesitás soporte adicional, te invitamos a comunicarte por Whatsapp, haciendo clic acá.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 152 Promedio: 1.7)