Configurar la conexión a internet en tu Decodificador Smart

como uso mi deco smart de telecentro

El Decodificador Smart de Telecentro te permite conectarte a internet para disfrutar de aun más contenidos online a través de T-Play, NetflixPrime Video o YouTube.

Para lograrlo hay 2 formas: directamente desde el módem (puerto Ethernet) ó por medio del Wi-Fi

Te contamos como hacerlo en ambos casos:

¿CÓMO CONECTAR A INTERNET USANDO CABLE LAN (ETHERNET)?

– Para realizar la conexión, tenés que ingresar al menú presionando el botón  del control remoto. Seguí la ruta Ajustes » Sistema » Conexión y seleccioná ETHERNET.

Decodificador Sagemcom TeleCentro
Decodificador Sagemcom Telecentro

– El decodificador inicia el proceso para establecer la conexión:

Decodificador Sagemcom TeleCentro

Decodificador Sagemcom Telecentro

– Una vez establecida la conexión, el menú indicará si fue correcta.

¿CÓMO CONECTAR A INTERNET USANDO CONEXIÓN WI-FI?

– Para realizar la conexión, tenés que ingresar al menú presionando el botón  del control remoto. Seguí la ruta Ajustes » Sistema » Conexión y seleccioná WI-FI

Decodificador Sagemcom TeleCentro

Decodificador Sagemcom Telecentro

– El decodificador mostratá las redes WI-FI disponibles

Decodificador Sagemcom TeleCentro

Decodificador Sagemcom Telecentro

– Una vez que encontraste tu red WI-FI, seleccionala e ingresá tu contraseña

Decodificador Sagemcom TeleCentro

Decodificador Sagemcom Telecentro

Una vez establecida la conexión, el menú indicará si fue correcta.

Si necesitás soporte adicional, te invitamos a comunicarte por Whatsapp, haciendo clic acá.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 463 Promedio: 2.8)