¿Qué características tiene mi decodificador 4K IP?

Con el Decodificador 4K IP, podes ver tus series, películas y deportes favoritos con una resolución 4K, que proporciona imágenes más realistas y un nivel de detalle excepcional. Además, disfrutá de una calidad visual aún más impresionante gracias al soporte para High Dynamic Range (HDR). Los colores más vivos y el contraste mejorado te brindarán una calidad visual superior.

Con la tecnología Dolby MS12 vas a vivir una experiencia de sonido envolvente realista e impactante. Cada nota, diálogo o efecto sonoro, se reproduce con una fidelidad excepcional.

Recordá que para hacer uso de estas funcionalidades debes contar con dispositivos y contenidos compatibles para hacerlo.

El Decodificador 4K IP cuenta con el asistente virtual Alexa, ofreciendo una experiencia de usuario integrada.

La vista posterior del decodificador es donde se encuentran los diferentes puertos que permiten la conexión con el televisor e internet.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 8 Promedio: 2.5)