Nuevo control remoto por voz

Vas a poder acceder a tus canales favoritos o aplicaciones solo nombrándolas. Conocé todas las características del nuevo control remoto por voz de Telecentro.

EL CONTROL

Control Remoto por Voz de TeleCentro
Control Remoto por Voz de Telecentro

Además, el control remoto incluye:

¿CÓMO BUSCAR POR VOZ?

Mantené presionado el botón  mientras le hablás al control y soltalo al finalizar.

Te recomendamos mantener el control a unos 10 cm de distancia para evitar que se genere interferencia en el micrófono y pueda recibir tu instrucción correctamente

¡IMPORTANTE! Tu deco tiene que estar conectado a Internet, sino no podrá hacer la búsqueda por voz.

¿QUÉ LE PODÉS DECIR A LA TELE?

Podés decirle que busque canales:

• «Ir a canal 26»
  • «Canal Telefé»
  • «Poner canal 13 HD»

Que abra aplicaciones:

• «Netflix»
  • «YouTube»
  • «Series y películas»
  • «Últimas 24 hs»

Que busque contenidos:

• «Buscar Superliga»
  • «Buscar Game of Thrones»
  • «Buscar The Walking Dead»

También que busque videos en YouTube:

• Buscar video de perros en YouTube
  • Buscar cómo preparar una torta en YouTube

Además, ¡podés buscar por el actor/artista!:

• «Buscar a Ricardo Darín»
  • «Buscar Rodrigo De La Serna»
  • «Buscar Narda Lepes»

¡Buscá lo que quieras!

También podés ingresar a los menús de tu Deco Smart o 4K hablando

Proba ésta opción hablando al control remoto y pidiendo:

• «Grabaciones»
  • «Conexión WiFi»
  • «Idioma Audio»
  • «Idioma subtítulos»
  • «Mis grabaciones programadas»
  • «Apagar»

…y ¡mucho más!

¿CON QUÉ DECODIFICADOR FUNCIONA?

El control remoto por voz funciona con los decodificadores 4K y Smart HD.

Si no tenés un Deco Smart HD, podrás solicitarlo en el Centro de Atención a Clientes.

¿CÓMO CONFIGURO EL CONTROL REMOTO POR VOZ?

¡IMPORTANTE! Con el decodificador Smart, tendrás que colocar un receptor que vendrá en la caja junto con el control remoto. El receptor lo debés colocar en el puerto USB ubicado del lado izquierdo.

Receptor Deco Smart
Receptor Deco Smart

Si tenés el deco 4K, no necesitás el receptor de Bluetooth.

Para finalizar la sincronización, recordá reiniciar tu decodificador.

Si el proceso falla, comenzá nuevamente desde el Paso 1.

¿CÓMO PIDO EL NUEVO CONTROL REMOTO POR VOZ?

El costo de envío se cobrará por única vez en tu próxima factura disponible.

El control se te entregará en el domicilio, con manual, pilas y en caso de poseer un decodificador Smart HD, incluirá el receptor Bluetooth.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 275 Promedio: 3.1)