¿Cómo programo el apagado de mi Decodificador 4K IP?

Podés personalizar el uso de tu decodificador. En este artículo te enseñamos como poder programar el apagado.

1. En el menú lateral izquierdo, seleccioná Configuración, luego seleccioná la última opción Configuración avanzada y por último la opción Programar apagado.
  2. Elegí la opción que mejor se adecúe a tu necesidad: 3 horas, 4 horas, 6 horas ó Apagado desactivado
  3. Presioná el botón OK de tu control remoto para que la configuración quede guardada.
¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 3 Promedio: 2.3)