Decodificador 4K

El nuevo Decodificador 4K Ultra HD de TeleCentro te permite mirar contenidos en 4K. Conocé más de las funcionalidades de este decodificador y cómo pedirlo para tu casa a través de Sucursal Virtual.

¿QUÉ ES 4K?

La tecnología 4K, también conocida como ULTRA HD (UHD), es una mejora de la resolución HD.

Resoluciones HD vs 4K
Resoluciones HD vs 4K

¿QUÉ ES DECODIFICADOR 4K ULTRA HD?

El Decodificador 4K UHD de TeleCentro es el nuevo decodificador de TeleCentro, que permite reproducir contenidos en Ultra Alta Definición. Con este nuevo decodificador, podrás:

• Ver dos canales en 4K: TeleCentro 4K (4.000), en el cual podrás disfrutar de las mejores imágenes en Ultra Alta Definición y eventos especiales; y Love Nature 4K (4.001), el primer canal con 24 horas de programación en 4K Ultra HD en Argentina.
  • Además, podrás utilizar todas las funcionalidades de TeleCentro Play TV como pausar, retroceder y grabar la TV en vivo, ver las últimas 24 horas de TV, ver miles de series y películas On Demand en la aplicación «Series y Películas», y mucho más.
  • Acceder a Netflix y YouTube directamente desde tu control remoto y disfrutar de sus contenidos en Ultra Alta Definición (disfrutar de Netflix requiere membresía, conseguila haciendo click acá).
  • Ver 2 canales en simultáneo a través del sistema Picture in Picture (presionando el botón verde de tu control remoto).
  • Navegar hasta 7 veces más rápido por la guía y los menús del decodificador.

¿QUIENES PUEDEN PEDIR ESTE NUEVO DECODIFICADOR?

Todos los clientes digitales de TeleCentro que posean el Pack HD activo podrán pedir un cambio de decodificador, por el que deberán entregar alguno de sus decodificadores, a cambio de un nuevo Decodificador 4K UHD.

Los nuevos clientes de TeleCentro también podrán pedir que uno o más, de sus decodificadores sean 4K, pagando el costo de instalación correspondiente a cada uno de estos decodificadores.

¿QUIENES PUEDEN DISFRUTAR DE LOS CONTENIDOS EN 4K?

Todos los clientes que posean un Decodificador 4K Ultra HD y el Pack 4K activo.

¿CUÁL ES EL COSTO DEL RECAMBIO?

El recambio tiene un costo de instalación de $1.900, que se pagarán por única vez con tarjeta al momento del pedido.

Además, tendrás el disponible el Pack 4K con un costo mensual de $90 que se debitará en tu factura.

¿QUÉ CONTENIDOS PUEDO VER EN 4K UHD?

Podrás disfrutar de 2 canales exclusivos:

TeleCentro 4K (4.000), en el cual podrás disfrutar de las mejores imágenes en Ultra Alta Definición y eventos especiales.

Love Nature 4K (4.001), el primer canal con 24 horas de programación en 4K Ultra HD en Argentina.

Además, podrás disfrutar de todos los contenidos de Netflix (requiere suscripción) y de los videos de YouTube disponibles en Ultra HD a través de las aplicaciones disponibles en el nuevo decodificador.

¿LOS DECODIFICADORES SON COMPATIBLES CON TODOS LOS TELEVISORES?

Hemos detectado que algunos modelos televisores tienen un error que impide reproducir contenidos del deco 4K Ultra HD. En caso de que tu tele no sea compatible, contactate con el fabricante para que te ayude a resolver este inconveniente.

¿CÓMO PIDO EL DECODIFICADOR 4K UHD PARA MI DOMICILIO?

Pedir el Decodificador 4K Ultra HD es muy fácil. Simplemente seguí los pasos a continuación:

Ingresá en Sucursal Virtual haciendo Click acá.

Buscá la sección «Televisión» y presiona el botón «Pedir Deco 4K UHD«. Si no tenés el Pack HD activo, deberás activarlo.

Deco 4K UHD - Paso 1
Deco 4K UHD – Paso 1

Se abrirá un calendario, en el que podrás agendar la visita técnica que irá a tu domicilio a cambiar tu decodificador.

Deco 4K UHD - Paso 2
Deco 4K UHD – Paso 3

Una vez que hayas agendado la visita, se abrirá una nueva pantalla en la que deberás completar los datos de tu tarjeta para realizar el pago del cargo de instalación por el recambio de tu decodificador. Completa los datos y presioná el botón «Pagar»

Deco 4K UHD - Paso 4
Deco 4K UHD – Paso 4

Una vez que hayas completado el pago, recibirás un mensaje indicándote que la operación se realizó con éxito. Unos instantes más tarde recibirás un mail confirmando la operación.

En el día pactado recibirás la visita del técnico para realizar el reemplazo del deco.

Podrás pedir el recambio de decodificador únicamente a través de Sucursal Virtual y pagar solamente con tarjeta en un pago.

¿QUE NECESITO PARA PODER UTILIZAR EL DECODIFICADOR 4K ULTRA HD?

Para poder disfrutar de los decodificadores 4K de TeleCentro, deberás cumplir con los siguientes requisitos:
  • Contar con una conexión a Internet de 30 Megas o más
  • Estar suscripto al Pack 4K, para poder disfrutar de los canales 4.000 y 4.001

Atención: Algunos modelos de TV 4K no son compatibles con el decodificador 4K. En caso de que tu tele no sea compatible, contactate con el fabricante para que te ayude a resolver este inconveniente.

VER CONTENIDO DE NETFLIX EN 4K

Para poder ver el contenido de Netflix en 4K, necesitas la Cuenta de 4 pantallas. Con este tipo de cuenta, podrás ver películas y series de Netflix que fueron producidas en 4K.

Para conseguir la membresía de Netflix, hace click acá.

Al seleccionar contenido, si la TV, la cuenta de Netflix y el contenido son 4K, aparecerá la indicación “Ultra HD 4K” debajo del nombre.

Contenido de Netflix en 4K
Contenido de Netflix en 4K

VER CONTENIDO DE YOUTUBE EN 4K

Al buscar contenido 4K, si la TV y el contenido son 4K, aparecerá la indicación “4K” debajo del nombre.

Contenido de YouTube en 4K
Contenido de YouTube en 4K

¿CÓMO UTILIZAR LA FUNCIÓN PICTURE IN PICTURE (PIP)?

1. Sintoniza el canal que deseas ver en PIP.
  2. Presionar una vez la tecla Verde “B” del control remoto. Aparece una pantalla chica, donde verás el canal sintonizado que quedará fijo en la pantalla “chica” al cambiar de canal.
  3. Sintonizar cualquier canal e intercambiar pantalla chica y grande con tecla “atrás” del control
  4. Para salir de PIP, presiona la tecla Verde “B” del control remoto .
  5. Presiona 1 (una) vez si tenes el mismo canal en las 2 pantallas y 2 (dos) veces si tenes canales distintos en pantalla grande y chica
Función Picture In Picture (PIP)
Función Picture In Picture (PIP)