Imagen sin nitidez

TENGO IMAGEN PIXELADA O CON FALTA DE NITIDEZ

Para poder solucionarlo, verificá que el cable coaxial que está conectado en la parte trasera de tu decodificador, esté correctamente ajustado. Además, te pedimos que verifiques que la conexión del cable HDMI entre el decodificador y tu TV.

Entrada HDMI-COAXIAL en decodificador Sagemcom

Luego de verificar las conexiones, recomendamos que lo desconectes de la corriente eléctrica por 30 segundos y lo vuelvas a conectar.

Si persiste el inconveniente, te invitamos a comunicarte por Whatsapp, haciendo click acá.