¿Cómo accedo a Telecentro Play desde mi Decodificador 4K IP?

Para acceder a Telecentro Play desde tu Decodificador 4K IP, tenés que encenderlo y presionar el botón «T-Play» de tu control remoto. A continuación te contamos las principales funciones que presentan los botones del control remoto:

Con Telecentro Play vas a poder:
• Disfrutar lo mejor de la tele en vivo.
• Mirar las últimas 24 horas de programación de TV.
• Grabar, pausar, retroceder tus programas favoritos.
• Y no te pierdas las películas más taquilleras, maratoneá las series más premiadas y disfrutá de tus deportes favoritos.
Ingresa al menú lateral en la página de inicio y descubrí todo el contenido

Ahora podés elegir ver TV en vivo, series, películas y más!

¿Cuáles son las funciones de Telecentro Play?

¿Cómo accedo a las secciones del Decodificador 4K IP?

Al presionar el botón «T-Play» accedés a Inicio. Donde encontrás el menú lateral que te permite acceder a las secciones: Búsqueda, Inicio, TV en vivo, Últimas 24hs, Guía, Películas, Series, Mi contenido, Adultos, Aplicaciones y Configuración

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 3)