Telecentro Play en Android TV

Ahora podes disfrutar de todos los contenidos de Telecentro Play en televisores y dispositivos con sistema Android TV.
Encontrá todo lo que necesitás saber para disfrutar al máximo el servicio en esta plataforma.

¿QUÉ ES ANDROID TV?

Android TV es un sistema operativo basado en Android para uso eficiente en televisores y reproductores de contenido.

En la actualidad, algunas marcas de televisores que incorporan este sistema operativo son TCL, Hitachi y SONY. Para saber si tu televisor cuenta con Android TV, tenés que ir a la pagina del fabricante y buscar el modelo de tu televisor.
Asimismo, tambien hay una variedad de dispositivos conocidos como TV BOX o STICK que incorporan este sistema operativo y que son compatibles con la app de Telecentro Play.

IMPORTANTE: La app de Telecentro Play es compatible únicamente con sistema Android TV 8.0 o superior.

¿CÓMO INSTALO LA APP DE TELECENTRO PLAY EN ANDROID TV?

Hacer la instalación es muy fácil. Seguí estos pasos.

1- Accedé al menú HOME desde tu control remoto y seleccioná «GOOGLE PLAY»

2- Seleccioná la lupa para que se abra el cuadro de búsqueda.

3- Una vez tengas el teclado activo, ingresá «TELECENTRO» en el cuadro de búsqueda

4- Seleccioná «TELECENTRO PLAY» para que la tienda ingrese a los detalles de la aplicación

5- Seleccioná en «INSTALAR» para que se descargue la app y se instale en el dispositivo

6- Una vez se haya terminado de instalar, seleccioná «ABRIR»

¡Listo! Una vez se abra la app, inicia sesión con tu Usuario y Contraseña y ya estarás disfrutando de lo mejor de la tele directamente desde tu dispositivo con Android TV.

¿QUÉ PUEDO HACER DESDE ANDROID TV?

Con Android TV contás con todas las funciones de Telecentro Play al igual que en el resto de las aplicaciones.

• Podés ver la TV en vivo y ver la Guia de Programación de cada uno de los canales incluidos
  • Hacer zapping en vivo sin necesidad de cambiar de canal
  • Acceder a los canales desde las ultimas 24 horas
  • Acceso al contenido de T-Play
  • Acceso a MI CONTENIDO, donde tendrás disponible las series o películas en seguimiento, y las grabaciones que hayas programado

¿CÓMO IDENTIFICO MI ANDROID TV EN EL LISTADO DE DISPOSITIVOS?

El dispositivo Android TV se considera un dispositivo más de los 5 permitidos para conectar que tenés disponibles.

Al ingresar en Sucursal Virtual, en la sección de Telecentro Play ubicada en Mis Servicios podrás identificar los dispositivos conectados. A la TV con esta tecnología podrás identificar ya que antepone «ANDROID TV»

Si querés conocer más sobre otras formas de acceder a Telecentro Play, hacé clic acá.

Gracias por elegir Telecentro

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 112 Promedio: 2.6)