¿Cómo activo Telecentro WiFi?

¿Querés activar Telecentro WiFi? ¡Es muy fácil!
Te contamos todo lo que tenés que saber para conectarte de la forma ¡más rápida y sencilla!

SOY CLIENTE ¿CÓMO ACTIVO TELECENTRO WIFI?

Podés hacerlo fácilmente desde tu dispositivo móvil o desde Sucursal Virtual. Debajo te contamos como hacerlo.

Desde el dispositivo móvil

1- Encendé el Wi-Fi y seleccioná la red «Telecentro Wifi«.

Seleccioná la red
Seleccioná la red

2- Se abrirá una página de inicio.  Seleccioná «Soy cliente Telecentro»

3- Utilizá el nombre de usuario y contraseña con el que ingresás en Sucursal Virtual. (Si querés mas información sobre como registrarte, hacé clic acá). Presioná en Ingresar

4-  Si es tu primer ingreso, lee atentamente los Términos y Condiciones en la parte inferior y presioná en Comprar.
En caso de que ya tuvieras el servicio contratado verás la cantidad de dispositivos disponibles y el porcentaje de navegación ocupado sobre los 20 gigas.

5- ¡Listo! Tras la confirmación, ya podrás navegar a la mejor velocidad

Desde Sucursal Virtual

1- Ingresá en Sucursal Virtual y seleccioná «Telecentro WiFi» del menú «MIS SERVICIOS»

Mis Servicios
Mis Servicios

2- Hacé clic en «Sumar dispositivo»

Sumar Dispositivo
Sumar Dispositivo

3- Lee atentamente las condiciones del servicio  y hace clic en «Contratar»

Confirmacion
Confirmación

4- Una vez finalizado, desde tu dispositivo móvil, seleccioná una red Telecentro WiFi disponible. Te pedirá usuario y contraseña, los cuales son los mismos que empleás para acceder a Sucursal Virtual.
¡Ya podés navegar!

Tené en cuenta que, a menos que olvides la red o apagues el Wi-Fi, Telecentro WiFi se conectará automáticamente cuando encuentre un punto de contacto disponible.

NO SOY CLIENTE ¿CÓMO ACTIVO TELECENTRO WIFI?

Si no sos cliente de Telecentro, ¡también podés disfrutar de Telecentro WiFi!
Para hacerlo, primero tenés que activar el servicio y luego, desde un punto de acceso Telecentro Wifi, conectar tu dispositivo.
Te contamos como hacerlo

Activar el servicio

1- Encendé el Wi-Fi y seleccioná la red «Telecentro WiFi«.

Seleccioná la red

2- Se abrirá una página de inicio. Seleccioná «No soy cliente»

Inicio

3- Ingresá tu mail y presioná en «Enviar»

4- Tras esta confirmación, recibirás un mail con el link para poder activar el servicio.
Si no encontrás el mail en tu bandeja de entrada, revisá en la carpeta de spam o accedé al mismo haciendo clic acá

5- Te dirigirá a un portal desde el cual deberás completar tu información personal y tu dirección de facturación. Una vez completado, presioná en «Siguiente»

Ingresá tus datos personales

6- A continuación, ingresá los datos de tu medio de pago y establecé la tu contraseña para acceder a Sucursal Virtual, desde donde podrás administrar los dispositivos.
Una vez hayas terminado, revisá la información, lee los Términos y Condiciones y presioná en «Finalizar»

Ingresá tus datos de pago

Conectar tu dispositivo

1- Una vez tengas el servicio activo, acercate a un punto de acceso «Telecentro WiFi» el cual identificarás de acuerdo a su nombre en tu lista de conexiones disponibles

2- Esperá a que se abra tu navegador o, en caso de que no lo haga automáticamente, abrilo para ver el portal de Telecentro WiFi.
Seleccioná la opción «Soy Cliente«.

3- Ingresá el mail y la contraseña que creaste en la activación del servicio, los cuales tambien te servirán como acceso a Sucursal Virtual.

4- Una vez identificado, podrás ver el status de tu consumo y la cantidad de dispositivos disponibles.
Presioná en «Navegar»

3- ¡Listo! Tras la confirmación, ya estarás navegando a la mejor velocidad.

Si querés conocer cómo agregar más dispositivos hacé clic acá.

Por dudas sobre cómo es la cobertura, hacé clic acá

¿Necesitás hablar con nosotros? Chateá por WhatsApp haciendo clic acá.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 28 Promedio: 2.4)