¿Cómo es la cobertura de Telecentro WiFi?

¿Ya tenés activo tu dispositivo y querés saber dónde y cómo usarlo
Te contamos como aprovechar al máximo tu conexión Telecentro WiFi

¿CUÁL ES LA COBERTURA DE TELECENTRO WIFI?

Telecentro WiFi cuenta con más de 500 mil puntos de acceso dentro de Ciudad de Buenos Aires y Gran Buenos Aires.
Podrás identificar las redes  con el nombre «TeleCentro WiFi».

¿CÓMO PUEDO SABER SI LA SEÑAL ES OPTIMA PARA NAVEGAR?

Para poder saber la calidad de la señal en tu dispositivo , tenés que revisar los indicadores dentro de la Configuración Wi-Fi de tu dispositivo.
Una vez ahí, seguí estos pasos:

¿CÓMO PUEDO OPTIMIZAR MI CONEXIÓN EN TELECENTRO WIFI?

Recordá que, como en toda red WiFi, para obtener una conexión optima te recomendamos:

• Estar lo más cerca posible del punto de acceso Telecentro WiFi
  • Contar con un dispositivo apropiado para la conexión
  • Evitar conectarte en zonas donde otras redes puedan hacer interferencia en la calidad de la misma
  • En caso de señal inestable, evitar estar en movimiento para estabilizar la conexión

SI ESTOY CONECTADO EN UNA ZONA DE TELECENTRO WI-FI Y VOY A OTRA, ¿DEBO ACCEDER NUEVAMENTE CON MI USUARIO DE SUCURSAL VIRTUAL?

No, el dispositivo reconocerá cualquier punto de acceso y se conectará sólo a Telecentro WiFi.

LA RED WI-FI, ¿PUEDE AFECTAR MI SERVICIO DE DATOS MÓVILES CONTRATADO?

No, dado que trabajan en frecuencias diferentes no hay forma que el servicio se vea afectado.
Cuando te conectás a una red WiFi, tenés la posibilidad de navegar por internet sin consumir datos móviles.

Si querés conocer cómo activar el servicio hacé clic acá.

Por dudas sobre cómo agregar dispositivos hacé clic acá

¿Necesitás hablar con nosotros? Chateá por WhatsApp haciendo clic acá.
¡Estamos para ayudarte!

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1238 Promedio: 1.8)