¿Cómo accedo a las series y películas en mi Decodificador 4K IP?

A continuación te contamos como acceder al contenido de Series y Películas desde tu decodificador.

Desde el menú lateral accedes a las secciones Películas y Series. Encontrarás todo el contenido que ofrecemos organizado por géneros, recomendaciones y ¡mucho más!

¿Cómo agrego a «Mis favoritas» las Películas y Series que más me gustan?

Al seleccionar una Película o Serie podés marcarla como favorita para acceder más rápido desde la sección Mi contenido.

¿Dónde encuentro el contenido que quiero continuar viendo, las grabaciones y las películas y series favoritas?

Desde el menú lateral podés acceder a la sección Mi contenido, que te permite continuar viendo tu contenido de T-Play, también encontrás las grabaciones disponibles y programadas y, por último, todas las Películas o Series que marcaste como Favoritas.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)