¿Cómo traslado mi servicio a otro domicilio?

mudanza telecentro

Solicitar un traslado de tu servicio de un domicilio a otro es muy fácil.

Tenes que estar registrado en Sucursal Virtual para poder hacerlo. Si no estás registrado, aprendé cómo registrarte haciendo click acá.

Si ya estás registrado, ingresa a Sucursal Virtual.

Una vez dentro de Sucursal Virtual, hace los siguientes pasos:

Solicitar cambio de domicilio, paso 1
Solicitar cambio de domicilio, paso 1
Solicitar cambio de domicilio, paso 2
Solicitar cambio de domicilio, paso 2

Luego de estos pasos, recibirás un e-mail con la confirmación del pedido y nos comunicaremos desde el Centro de Atención a clientes, para coordinar fecha y horario para la instalación en tu nuevo domicilio.