¿Cómo traslado mi servicio a otro domicilio?

mudanza telecentro

Solicitar un traslado de tu servicio de un domicilio a otro es muy fácil.

El cambio de domicilio lo podrás hacer mediante WhatsApp: el número de contacto es 116380-9500. El horario de atención es de lunes a viernes de 9.30 a 21.30 hs.

Para iniciar la gestión de cambio de domicilio, deberás tener la factura al día e informar el domicilio exacto donde te mudarás (incluyendo localidad y partido)

IMPORTANTE! El día que hagas tu mudanza, deberás llevar todos los equipos de Telecentro que tengas instalados en tu actual domicilio, incluyendo cables y control remoto, ya que son los mismos que se utilizarán en tu nuevo domicilio.

Si queres iniciar tu cambio de domicilio, hace click acá