No puedo ver TV

Si ya revisaste la conexión del cable HDMI en tu TV y el decodificador y el problema persiste posiblemente el cable HDMI no esté conectado en la entrada de video seleccionada en tu TV.

Para identificar en qué entrada HDMI está conectado el decodificador en tu TV (puede ser HDMI 1, HDMI 2, etc), tenes que presionar en el control remoto de tu TV (debe de estar encendida), el botón IMPUT o SOURCE (depende del modelo)

Ejemplos botones IMPUT-SOURCE

Un vez seleccionada la entrada HDMI correcta, la imagen se verá normalmente.

Si luego de este cambio de configuración continuas sin poder ver la imagen, te invitamos a chatear con un representante de Atención al Cliente, haciendo click acá.