No puedo ver TV

– Revisá que la TV y el Deco esten conectados correctamente entre sí

– Asegurate que la entrada HDMI seleccionada en tu TV sea la misma en la cual conectaste el cable.
Para identificar dónde está conectado el decodificador en tu TV (puede ser HDMI 1, HDMI 2, etc), tenes que presionar en el control remoto de tu TV (debe de estar encendida), el botón INPUT o SOURCE (dependiendo del modelo)

Ejemplos botones IMPUT-SOURCE

Un vez seleccionada la entrada HDMI correcta, la imagen se verá normalmente.

Si luego de este cambio de configuración continuas sin poder ver la imagen,  te invitamos a comunicarte por Whatsapp, haciendo clic acá.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 360 Promedio: 1.5)