Sin acceso a Telecentro Play en tu Decodificador

Si no estás pudiendo acceder a Telecentro Play puede ser por alguna de las siguientes razones

• Revisá que el modelo de tu decodificador sea compatible con Telecentro Play. La App esta disponible únicamente en los Deco SmartDeco 4k
  • Si el Deco es compatible, desconectalo de la corriente eléctrica por 30 segundos. Al reconectarlo, asegúrate que esté conectado correctamente a Internet.

Para más información sobre Telecentro Play, hacé clic acá.

Si persiste el inconveniente, te invitamos a comunicarte por Whatsapp, haciendo clic acá.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 220 Promedio: 1.4)