Decodificador Smart

como uso mi deco smart de telecentro

A continuación, te detallamos las características del Deco Smart de Telecentro.

Decodificador TeleCentro Decodificador TeleCentro Decodificador TeleCentro

Cuenta con un wi-fi 802.11ac, puerto para disco externo, conexión HDMI y audio Jack L/R + CVBS y puerto Ethernet. Además, tiene integrado T-Play, YouTube y Netflix (membresía no incluída)

¿CÓMO ENCENDER EL DECO?

Para encender el decodificador, presionar el botón  ubicado en el frente del decodificador.

¿CÓMO PUEDO CONECTAR EL DECO A INTERNET?

Para poder conectar el decodificador a internet hay 2 formas: directamente desde el módem (puerto Ethernet) ó por medio del Wi-Fi.

Conexión LAN (puerto Ethernet)

– Para realizar la conexión, tenés que ingresar al menú presionando el botón del control remoto. Seguí la ruta Ajustes » Sistema » Conexión y seleccioná ETHERNET.

Decodificador Sagemcom TeleCentro
Decodificador Sagemcom TeleCentro

– El decodificador inicia el proceso para establecer la conexión:

Decodificador Sagemcom TeleCentro
Decodificador Sagemcom TeleCentro

– Una vez establecida la conexión, el menú indicará si fue correcta.

Conexión por WI-FI

– Para realizar la conexión, tenés que ingresar al menú presionando el botón del control remoto. Seguí la ruta Ajustes » Sistema » Conexión y seleccioná WI-FI

Decodificador Sagemcom TeleCentro
Decodificador Sagemcom TeleCentro

– El decodificador mostratá las redes WI-FI disponibles

Decodificador Sagemcom TeleCentro
Decodificador Sagemcom TeleCentro

– Una vez que encontraste tu red WI-FI, seleccionala e ingresá tu contraseña

Decodificador Sagemcom TeleCentro
Decodificador Sagemcom TeleCentro

Una vez establecida la conexión, el menú indicará si fue correcta.

¿CÓMO ESTABLEZCO EL CONTROL PARENTAL?

– Para realizar la configuración, tenés que ingresar al menú presionando el botón del control remoto. Seguí la ruta Ajustes » Ajustes de Usuario » Control Parental

Control Parental decodificador Smart
Control Parental decodificador Smart

– Dentro del control parental, verás varias opciones. Para todas ellas se debe ingresar un PIN, que en caso de no haberlo cambiado, será el definido en la instalación: 0000

Cambiar PIN

Esta opción permite definir un nuevo PIN.

Control Parental decodificador Smart
Control Parental decodificador Smart

Recordar PIN

Se puede seleccionar el tiempo que sera recordado el PIN antes de volver a solicitarlo

Control Parental decodificador Smart
Control Parental decodificador Smart

Definir edades

Permitirá bloquear los contenidos que están fuera de las configuración deseada.

Control Parental decodificador Smart
Control Parental decodificador Smart

¿CÓMO BLOQUEAR CANALES?

Acá podrás seleccionar los canales a bloquear.

Control Parental decodificador Smart
Control Parental decodificador Smart

Si no recordás tu PIN, te invitamos a comunicarte por Whatsapp, haciendo clic acá.

¿CUÁLES SON LAS FUNCIONES DEL CONTROL REMOTO?

control Smart TeleCentro
Funciones de control remoto

¿CÓMO INGRESO A T-PLAY, NETFLIX Y YOUTUBE?

– Para ingresar a las plataformas de T-Play, YouTube y Netflix, simplemente presioná los botones del control remoto.

– En caso de poseer el control remoto que no tiene el acceso directo, para poder ingresar presioná el botón del control remoto, buscá la pestaña APPS y elegí la aplicación que quieras usar.

Pantalla de Apps deco Smart
Pantalla de Apps deco Smart

Presioná la tecla OK e ingresarás directamente a la plataforma elegida.

¡No te olvides que tu Deco Smart tiene las funciones de Telecentro Play!

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 942 Promedio: 2)