Comunicate con Telecentro

A continuación te detallamos los medios de contacto que podes utilizar para comunicarte con Telecentro.

WHATSAPP TELECENTRO

El número de contacto es 116380-9500. Éste servicio está activo durante las 24 horas y los 365 días del año.

Conocé mas sobre cómo utilizar este servicio haciendo clic acá

REDES SOCIALES

Conectate con nosotros y enterate primero de todas las novedades

CHAT EN SUCURSAL VIRTUAL

Para poder utilizar el Chat, tenés estar registrado en Sucursal Virtual. Si no lo estás, hacé clic acá

¡También podés chatear desde la app!
Está disponible para iOS y Android

CONSULTAS ADMINISTRATIVAS

CONSULTAS TÉCNICAS

VENTAS

• Venta telefónica: 6380-0000
  • Ventas Web: hace clic acá

TELECENTRO NEGOCIOS

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 782 Promedio: 2.3)