¿Cómo configuro la cuenta de Alexa en mi Decodificador 4K IP?

Asociar una cuenta de Amazon Alexa te permitirá controlar tu decodificador mediante comandos de voz. Si no aún no tenés cuenta de Amazon, podrás crear una en el proceso de vinculación. La cuenta no tiene cargo.

Con Alexa podés pedirle que cambie de canal, reproduzca una película, abra una aplicación o preguntarle lo que quieras.

Para maximizar tu experiencia y hacer uso de los Skills de Alexa será necesario que descargues la App Alexa en un dispositivo móvil.

Primero asegurate que el decodificador esté encendido, con conexión a internet y tener el control remoto cerca.

Para realizar la configuración de Alexa usando tu cuenta, deberás seguir los siguientes pasos desde el menú lateral izquierdo: Configuración –> Sistema –> Alexa y seleccioná vincular cuenta. Esto abrirá una pantalla Amazon Alexa, seleccioná el botón Inicio.

Si querés avanzar con la configuración de Alexa, pero no usar tu cuenta, estos son los pasos a seguir:

Ahora si, tenés todo listo para disfrutar Alexa en tu decodificador.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 1)