Universal + en Telecentro

Ahora con Telecentro, podés disfrutar de todo el contenido de Universal +.
Conocé los detalles de este servicio y cómo empezar a disfrutarlo.

¿Qué es Pack Universal +?

Pack Universal + es un servicio premium que te permite acceder al mejor contenido de los estudios Universal.
Contratando este servicio tendrás incluido el acceso en tu grilla de TV a las cinco señales HD y a la plataforma de Universal +.

¿Qué puedo ver en Universal +?

Siendo Cliente de Universal + vas a acceder al siguiente contenido por señal:

Universal Premiere: Las series más nuevas y aclamadas de estudios Universal. No te pierdas las últimas temporadas de las franquicias de televisión más vistas y los últimos lanzamientos directamente de los Estados Unidos.

Universal Cinema: Transporta a los amantes del cine a vivir la experiencia de los mayores éxitos de taquilla de Hollywood y películas premiadas de todos los géneros.

Universal Comedy: Sumergite en el mundo de la risa, con las comedias más icónicas y los comediantes más recientes y divertidos.

Universal Crime: Cientos de horas de contenido de crímenes reales en varios formatos, desde asesinos en serie famosos, hasta asesinos inesperados e improbables. Te mantendrá al borde, preguntándote, no sólo quién lo hizo, sino porqué.

Universal Reality: Los momentos más escandalosos y dramáticos de los reality shows, ahora están bajo un mismo techo. Universal Reality ofrece lo mejor de la programación sin guion para los placeres culposos, con los personajes más destacados y sin complejos de la televisión de los Estados Unidos y América Latina, que comparten todo su drama para que lo disfrutemos.

El Pack también incluye acceso a la plataforma de streaming de Universal + para disfrutar cuándo y dónde quieras.

¿Dónde puedo ver Universal +?

Podés acceder a todo el contenido desde Telecentro Play ubicado de esta manera en la guía de canales:

Universal HD: canal 1031

Universal Studio HD: canal 1045

Universal Premiere: canal 1060
Universal Cinema: canal 1061
Universal Comedy: canal 1062
Universal Crime: canal 1063
Universal Reality: canal 1064

¿Cómo ingreso a la plataforma de Universal +?

Con tu suscripción al Pack Universal + tenés acceso a la plataforma de streaming Universal + sin costo adicional.

Para registrar debés ingresar a https://universalplus.com/ o descargar la App; elegir la opción «Iniciar sesión», luego «Ingresar», a continuación elegirás Argentina y finalmente seleccionarás cómo Cable Operador a Telecentro dónde podrás iniciar sesión con tus credenciales de Sucursal Virtual.

La plataforma te guiará por el proceso para crear tu registro a Universal +.

¿CÓMO CONTRATO UNIVERSAL+ CON TELECENTRO?

1- Ingresá en Sucursal Virtual, dirigite a la sección Tienda, en suscripciones seleccioná Universal+ y por último en LO QUIERO

2- Confirmá la suscripción y recibirás en tu mail asociado a Sucursal Virtual un código alfanumérico de 6 dígitos que validará la operación.

3 – Copiá y pegá el código recibido. Para continuar presioná en Confirmar.

4 – ¡Felicitaciones, completaste el proceso de compra de tu nueva suscripción!. Recibirás en tu correo una notificación confirmando la contratación realizada.

Ahora ya la verás disponible en Mis Servicios:

También podés contratarlo via WhatsApp:

1. Comunicate a nuestro WhatsApp haciendo click acá.
  2. En el menú principal seleccioná la opción 2 para administrar tus packs y servicios.
  3. Avanzá con la opción 1 Contenido Premium.
  4. Seleccioná la opción 1 Querés contratar el Contenido Premium Packs Premium, Pack Fútbol, Combo+ y Prime Video.
  5. Elegí la opción 1 Packs Premium – Universal +.
  6. Dentro de Packs PRemium elegí la opción 4 – Para activar Universal +.
  7. Dentro de Universal +, tendrás que elegir la opción 1 – Confirmar.
  8. ¡Listo! Activaste el Pack Universal +.

Si no sos cliente, podés contratar el servicio con cualquier de nuestros planes triple play en https://www.telecentro.com.ar/planes/full

¿Cómo voy a pagar mi suscripción de Universal +?

El servicio aparecerá dentro de tu factura de Telecentro.
Al igual que nuestros servicios el cobro se hace por adelantado y en pesos y vas a tenerlo unificado con resto de tus servicios para pagarlo en una sola factura.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 78 Promedio: 2.1)