Disfrutá de Amazon Prime Video con Telecentro

Conocé todas las características de Prime Video para aprovechar al máximo la app desde tu Deco Smart HD o 4K

¿CÓMO INGRESO EN PRIME VIDEO DESDE MI DECODIFICADOR?

– Dentro del menú de aplicaciones de tu decodificador, podrás encontrar Prime Video

Prime Video en el menu de aplicaciones
Prime Video en el menú de aplicaciones

– Además podés acceder a Prime Video directamente desde tu control remoto

Control remoto Smart:
  • Presionando el botón APPS y luego seleccionar Prime Video.
  • Presionando el botón y luego seleccionar Prime Video.
Control Remoto por voz:
  • Podés decirle «Amazon«, «Prime Video» o «Prime«.
  • Presionando el botón TPLAY y luego seleccionar Prime Video.

¡IMPORTANTE! Para poder tener acceso a Prime Video, tu Deco tiene que estar conectado a internet.

¿EN CUÁNTOS DISPOSITIVOS EN SIMULTÁNEO PUEDO USAR PRIME VIDEO?

Una misma cuenta permite hasta 3 sesiones en simultáneo. Por ejemplo: viendo en tu Deco de Telecentro, en la app para dispositivos móviles y en la web Prime Video.

¿QUÉ SON LOS PERFILES?

Si tenés el Deco 4K, Prime Video te permite administrar tus contenidos en perfiles para mayor comodidad de todos los usuarios de la App.

De esta forma, a medida que vayas viendo contenidos, la App permitirá dentro de cada perfil:
– Guardar el Historial de reproducciones
– Continuar la reproducción de contenidos
– Sugerir contenidos relacionados a los ya vistos

Prime Video te permite crear hasta 6 perfiles

¿CÓMO CONFIGURO LOS PERFILES EN LA APLICACIÓN?

Prime Video te permite administrar tus contenidos en perfiles para mayor comodidad de todos los usuarios de la App.

Para configurarlos, es tan sencillo como seguir estos pasos

1- Ingresá en la app de Prime Video

2- Siempre que ingreses, la primer pantalla te mostrará todos los perfiles existentes en la cuenta.
– Si es la primera vez que ingresás verás únicamente el perfil Infantil.

Seleccioná «Nuevo«

3- Elegí el Nombre del perfil que usarás para seleccionarlo y presioná en «Guardar«
– Desde esta pantalla podrás tambien cambiar el avatar que se verá en la pantalla inicial
–  Si querés restringir el contenido de Prime Video a contenido para menores, seleccioná la opción «¿Esto es un perfil de niño?«

4- Una vez guardado, recibirás confirmación de que el perfil fue creado y podrás elegirlo en tu próximo ingreso.

¿CÓMO CAMBIO DE UN PERFIL A OTRO?

– Para cambiar tu perfil tenés que seleccionar en tu avatar en la parte superior izquierda, y una vez alli te llevará nuevamente al menú inicial para elegir el perfil

Si tenés dudas respecto al servicio, consultá en la web de Prime Video

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 342 Promedio: 2.6)