¿Cómo personalizo el encendido de mi Decodificador 4K IP?

Podés personalizar el canal que querés ver cada vez que enciendas el decodificador de la siguiente manera:

Abrí el menú a la izquierda de tu pantalla, bajá con las flechas del control remoto hasta la última opción que es Configuración.

Una vez en la sección Configuración seleccioná la última opción: Configuración avanzada y por último la opción Configuración del inicio.

Elegí la opción que mejor se adecúe a tu necesidad para encender el decodificador:

a) Estado por defecto

b) Inicio de Telecentro Play

c) Último canal visto

d) Elegí un canal

Por último presioná el botón OK de tu control remoto para que la configuración quede guardada.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 1)