Internet WI-FI

¿Necesitas soporte con tu Internet Wi-Fi? Resolvé todas tus dudas con esta guía de consultas frecuentes para encontrar las respuestas que necesitás

PROBLEMAS / INTERMITENCIAS DE VELOCIDAD CON MI INTERNET WI-FI

Seguí las recomendaciones que te damos acá para resolver los inconvenientes que puedan estar afectando a tu conexión.

CAMBIAR MI CLAVE DE WI-FI

Si ya contás con usuario de Sucursal Virtual, hacé clic acá y seguí el paso a paso para cambiar tu clave de Wi Fi.

Si aún no estás registrado, hacé clic acá.

CAMBIAR EL NOMBRE DE MI RED WI-FI

Si ya contás con usuario de Sucursal Virtual, hacé clic acá y seguí el paso a paso para cambiar tu el nombre de tu red Wi Fi.

Si aún no estás registrado, hacé clic acá.

CONSULTAS FRECUENTES

En caso de que tengas algun inconveniente diferente a los listados anteriormente, hacé clic aca para ver otras situaciones que puedan estar afectando tu conexión.

Si tras haber revisado nuestras sugerencias el problema persiste, te invitamos a comunicarte por Whatsapp, haciendo clic acá.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 100053 Promedio: 1.1)