Internet WI FI

¿Necesitas ayuda técnica para tu servicio de internet?, a continuación, te brindamos una lista con las soluciones que necesitas saber.

TENGO PROBLEMAS DE VELOCIDAD CON MI RED WI FI

Te recomendamos que desconectes el modem de la corriente eléctrica por 30 segundos y lo vuelvas a conectar.

Si persiste el inconveniente, te invitamos a chatear con un representante de Atención al Cliente, haciendo click acá.

MI RED WI FI PRESENTA INTERMITENCIAS

Hace click acá y seguí los pasos para tener la mejor conexión.

Si persiste el inconveniente, te invitamos a chatear con un representante de Atención al Cliente, haciendo click acá

NO RECUERDO MI CLAVE DE WI FI

Si ya contas con usuario de Sucursal Virtual, hacé click acá y seguí el paso a paso para cambiar tu clave de Wi Fi.

Si aún no estás registrado, hacé click acá.

Si persiste el inconveniente, te invitamos a chatear con un representante de Atención al Cliente, haciendo click acá.

QUIERO CAMBIAR EL NOMBRE DE MI RED WI FI

Si ya contas con usuario de Sucursal Virtual, hacé click acá y seguí el paso a paso para cambiar el nombre de tu de Wi Fi.

Si aún no estás registrado, hacé click acá.

Si persiste el inconveniente, te invitamos a chatear con un representante de Atención al Cliente, haciendo click acá.

Gracias por ser parte de TeleCentro.

Internet WI FI
1 (20%) 1 vote