Configuración de control remoto

como configuro control remoto

Seleccioná tu modelo de control remoto de Telecentro y aprendé las funcionalidades de cada uno. Para asegurar su correcto uso, te pasamos los siguientes tips:

• Confirmá que tu decodificar está encendido.
  • Al presionar el botón «power», se debe encender el led del control remoto. Caso contrario, revisá las pilas.
  • Verificá las pilas del control remoto colocando las mismas en otro dispositivo
  • Comprobá que el control remoto esté en modo «CBL» (depende de modelo)
  • Asegurate que no existan obstáculos entre el control remoto y el decodificador
  • Debés apuntar el control remoto directamente al decodificador, no a la TV

Recordá que cada control remoto funciona únicamente con su decodificador correspondiente. Por ejemplo: si querés prender la tv, debes de usar el control de la TV y no el control del decodificador.

Control remoto para decodificador CISCOControl remoto para decodificador MotorolaControl remoto para decodificador MotorolaControl remoto para decodificador Motorola

Control remoto para decodificador MotorolaControl remoto para decodificador Smart

Algunos televisores te solicitan un código para poder vincular tu control remoto. Encontrá el código que corresponde a tu tele.

Hace clic con el botón derecho del mouse en la imagen, seleccioná «Abrir imagen en una pestaña nueva» o «Ver imagen» para poder ampliarla.

Códigos de TV
Códigos de TV

Si tu control remoto no funciona correctamente, te invitamos a comunicarte por Whatsapp, haciendo clic acá.

Gracias por ser parte de Telecentro

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 129 Promedio: 2.2)