¿Cómo instalo mi decodificador con Alexa Integrada?

Nuestros técnicos serán los encargados de instalar tu decodificador y configurarlo para que esté listo para disfrutar del mejor entretenimiento.

Sin embargo, si por algún motivo necesitas volver a conectar tu equipo te aconsejamos seguir los siguientes pasos:

Decodificador Telecentro con Alexa integrada Decodificador Telecentro con Alexa integrada

TV: Con el cable HDMI conectar el TV con tu Decodificador

INTERNET: Para conectar tu equipo a Internet podés hacerlo mediante un cable Ethernet. Conecta tu decodificador al modem mediante el cable Ethernet. Si preferís usar la conexión wifi te sugerimos omitir este paso y configurarlo más adelante.

SUMINISTRO ELECTRICO: Conecta la fuente de alimentación al decodificador y el otro extremo a la corriente eléctrica

CABLE: Si en tu domicilio contas con un cable coaxil, será necesario que lo conectes al decodificador para disfrutar del servicio de Televisión.

CONTROL REMOTO: Asegurate que el control remoto tenga pilas colocadas.

Ahora si, con la TV y el decodificador encendido simplemente tendrás que seguir los pasos breves en pantalla.

Una vez finalizado ya podes disfrutar de todo el entretenimiento.

Gracias por ser parte de Telecentro

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 17 Promedio: 2.5)