¿Cuál es el número de teléfono para contratar TeleCentro?

Existen muchas formas de conocer y contratar los servicios de TeleCentro.  Podés comunicarte con nuestro centro de ventas a través del teléfono, visitar nuestra web o completar un formulario para que te llamemos.

Comunicate por teléfono:

• Llamanos por teléfono al (011) 6380-0000

Ingresá en nuestra Web:

• Ingresá a nuestra web www.telecentro.com.ar y presioná el botón «Contratalo» en la barra superior. Si querés conocer nuestros planes y contratarlos online, hacé click acá.

Dejanos tus datos y te llamamos.

• Completa un breve formulario y uno de nuestros agentes de ventas te va a estar contactando a la brevedad para contarte todo sobre nuestros productos y servicios. Para completarlo hacé click acá.

Gracias por ser parte de TeleCentro

¿Cuál es el número de teléfono para contratar TeleCentro?
1 (20%) 1 vote