Amazon Prime Video en Telecentro

Ahora con Telecentro, podés disfrutar de todo el contenido de Amazon Prime Video.
Conocé los detalles de esta nueva aplicación y cómo empezar a disfrutarla.

¿CÓMO ME SUSCRIBO A PRIME VIDEO CON TELECENTRO?

Suscribirte a Prime Video con Telecentro ¡es muy fácil!
Seguí estos pasos:

1- Ingresá a Sucursal Virtual con tu usuario y contraseña

2- En el menú, seleccioná la opción “Amazon Prime Video” y seleccioná «Continuar con el registro«. Por ser cliente de Telecentro, tendrás tres meses bonificados en la suscripción

3- Serás redirigido a la web de Amazon Prime para registrar tu cuenta.
Completá los datos para crear una cuenta nueva

4- Se te pedirá verificar la dirección de e-mail. Buscá en tu e-mail el código de verificación y completalo en la web de Amazon.

5- Confirmá tu suscripción y ¡Listo! Ya estás suscripto a Prime Video con Telecentro.
Podrás ver tu suscripción activa en tu Sucursal Virtual.

¿CÓMO ACCEDO A PRIME VIDEO?

Si tenés un Deco 4K o Smart HD , ya tenés la aplicación disponible en el menú de Apps.

Además, podes acceder a Prime Video desde el navegador web de la PC y desde la app para dispositivos móviles, así como tambien efectuar la transmisión de contenidos a través de un Chromecast.

¿CÓMO INICIO SESIÓN EN PRIME VIDEO DESDE MI DECODIFICADOR?

Una vez hayas activado tu cuenta en Prime Video, configurar el deco ¡Es muy fácil!
Seguí estos pasos

1- Una vez creado el usuario, ingresá a la app de Prime Video en el Deco y seleccioná «Identificarse«

2- Al hacer el primer ingreso, Prime Video te mostrará un código de identificación. Éste servirá para poder vincular nuestro Deco.

3- Para validar nuestro código, ingresá en primevideo.com/mytv e iniciá sesión con el usuario de Prime Video anteriormente creado. Podés ingresar desde un navegador web de tu pc o desde tu dispositivo móvil.

Una vez iniciada la sesión, te solicitará un código de identificación. Ingresá el código que se muestra en tu tv.

4– Prime video validará si está ingresado correctamente y, si es correcto, confirmará que el dispositivo esta registrado en tu cuenta.

5- Además, tu Deco también te mostrará que el registro fue exitoso.

6- Una vez finalizado el procedimiento, te mostrará la pantalla de inicio y ¡ya podés disfrutar de todo el contenido exclusivo de Prime Video!

¡Importante! Recordá que este proceso debés realizarlo en cada deco donde quieras configurar la cuenta de Amazon Prime Video de forma individual.
Si estás configurando un nuevo deco, debés empezar desde el paso 1 nuevamente.

¿QUÉ COSTO TIENE LA SUSCRIPCIÓN DE PRIME VIDEO?

Para conocer el costo de la suscripción, tenés que ir a la sección «Amazon Prime Video» dentro de Sucursal Virtual.

¿PODRÉ PAGAR LA SUSCRIPCIÓN CON LA FACTURA DE TELECENTRO?

¡Si! Por ser cliente de Telecentro contás con el beneficio exclusivo de poder pagar tu servicio de Amazon Prime Video con tu factura.

El mismo aparecerá en la sección «Adicionales» como «Amazon Prime Video»

Si querés conocer más características sobre el servicio, hace clic acá

Si tenés dudas respecto al servicio, consultá en la web de Prime Video

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 661 Promedio: 2.3)