Amazon Prime Video en Telecentro

Ahora con Telecentro, podés disfrutar de todo el contenido de Amazon Prime Video desde tu Deco 4K.
Conocé los detalles de esta nueva aplicación y cómo empezar a disfrutarla.

¿QUÉ ES AMAZON PRIME VIDEO?

Amazon Prime Video es un servicio de streaming, creado y gestionado por Amazon. La plataforma ofrece películas y series populares, además de series Amazon Originales exclusivas.

¿CÓMO ACCEDO A PRIME VIDEO?

Si tenes un Deco 4K, ya tenés la aplicación disponible en el menú de Apps.

Ademas, podes acceder a Prime Video desde el navegador web de la PC y desde la app para dispositivos móviles.

¿MI DECODIFICADOR 4K ES COMPATIBLE CON PRIME VIDEO?

Si, la App de Prime Video es compatible con todos nuestros modelos de Deco 4K.

¿DEBO TENER USUARIO EN PRIME VIDEO PARA PODER UTILIZARLO?

Sólo clientes que tengan una cuenta de Prime Video podrán utilizar el servicio. Telecentro no ofrece suscripción del servicio.

Si querés contratar el servicio de Prime Video, hacé clic acá.

¿CÓMO INICIO SESIÓN EN PRIME VIDEO DESDE MI DECODIFICADOR 4K?

Para poder iniciar sesión en Prime Video, tenés que crear un usuario en Amazon. Para poder crear el usuario, hacé clic acá.

– Una vez creado el usuario, ingresá a la app de Prime Video en el Deco 4K y seleccioná «Identificarse«

– Al hacer el primer ingreso, Prime Video te mostrará un código de identificación. Éste servirá para poder vincular nuestro Deco 4K.

– Para validar nuestro código, ingresá en primevideo.com/mytv e iniciá sesión con el usuario de Prime Video anteriormente creado. Podés ingresar desde un navegador web de tu pc o desde tu dispositivo móvil.

Una vez iniciada la sesión, te solicitará un código de identificación. Ingresá el código que se muestra en tu tv.

– Prime video validará si está ingresado correctamente y, si es correcto, confirmará que el dispositivo esta registrado en tu cuenta.

– Además, tu Deco 4K también te mostrará que el registro fue exitoso.

– Una vez finalizado el procedimiento, te mostrará la pantalla de inicio y ¡ya podés disfrutar de todo el contenido exclusivo de Prime Video!

¿QUÉ COSTO TIENE LA SUSCRIPCIÓN DE PRIME VIDEO?

Para conocer el costo de la suscripción, tenés que visitar la web de Prime Video

¿PODRÉ PAGAR LA SUSCRIPCIÓN  CON LA FACTURA DE TELECENTRO?

El servicio de Prime Video NO es facturado por Telecentro.
Para información sobre la facturación de dicho servicio, deberás dirigirte a la web de Prime Video

Si querés conocer más características sobre el servicio, hace clic acá

Si tenés dudas respecto al servicio, consultá en la web de Prime Video

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 33 Promedio: 1.9)