Prime Video en Telecentro

Ahora con Telecentro, podés disfrutar de todo el contenido de Prime Video.
Conocé los detalles de esta nueva aplicación y cómo empezar a disfrutarla.

¿CÓMO ME SUSCRIBO A PRIME VIDEO CON TELECENTRO?

Suscribirte a Prime Video con Telecentro ¡es muy fácil!
Seguí estos pasos:

1- Ingresá en Sucursal Virtual, dirigite a la sección Tienda, en suscripciones seleccioná Universal+ y por último en LO QUIERO

2- Confirmá la suscripción y recibirás en tu mail asociado a Sucursal Virtual un código alfanumérico de 6 dígitos que validará la operación.

3 – Copiá y pegá el código recibido. Para continuar presioná en Confirmar.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 892 Promedio: 2.2)