Disfruta de Amazon Prime Video con Telecentro

Ahora con Telecentro, podes disfrutar de todo el contenido de Amazon Prime Video desde tu decodificador 4K. Para poder disfrutar el contenido, deberás estar suscripto a una membresía de Prime Video.

¿QUÉ ES AMAZON PRIME VIDEO?

Amazon Prime Video es un servicio de videos disponible en streaming, creado y gestionado por Amazon. La plataforma ofrece películas y series populares, además de series Amazon Originales exclusivas.

¿CÓMO ACCEDO A PRIME VIDEO?

Para acceder a Prime Video podes utilizar un navegador web desde una PC, la app para smartphone y tablet y ahora también desde el decodificador de TELECENTRO 4K.

¿MI DECODIFICADOR 4K ES COMPATIBLE CON PRIME VIDEO?

Si al ingresar al menú principal de tu decodificador 4K aparece la app de Prime Video, tu decodificador es compatible.

Hasta el momento, el modelo DCIW 362 es el único compatible con la app Prime Video.

Para poder identificar tu modelo de decodificador, tenes que buscar la etiqueta que se encuentra debajo de tu decodificador. El nombre del modelo inicia con la siglas DCIW.

¿DEBO TENER USUARIO EN PRIME VIDEO PARA PODER UTILIZARLO?

Sólo clientes que tengan una cuenta de Prime Video podrán utilizar el servicio. Telecentro no ofrece suscripción del servicio.

Si querés contratar el servicio de Prime Video, hace click acá.

¿COMO INGRESO EN PRIME VIDEO DESDE MI DECODIFICADOR 4K?

Dentro del menú de aplicaciones de tu decodificador, podrás encontrar Prime Video

Formas de ingresar a Prime Video:

Control remoto Smart:
  • Presionando el botón APPS y luego seleccionar Prime Video.
  • Presionando el botón y luego seleccionar Prime Video.
Control Remoto por voz:
  • Podes decirle «Amazon«, «Prime Video» o «Prime«.
  • Presionando el botón TPLAY y luego seleccionar Prime Video.

IMPORTANTE! Para poder tener acceso a Prime Video, tu decodificador 4K tiene que estar conectado a internet.

¿CÓMO INICIO SESIÓN EN PRIME VIDEO EN MI DECODIFICADOR 4K?

Para poder inciar sesión en Prime Video, tenes que crear un usuario en Amazon. Para poder crear el usuario, hace click acá.

Una vez creado el usuario, ingresá a la app de Prime Video en el decodificador 4K y seleccioná «Identifícate»

Al hacer el primer ingreso, Prime Video nos mostrará un código de identificación. Éste servirá para poder vincular nuestro decodificador 4K.

Para validar nuestro código, debemos ingresar en www.primevideo.com/mytv y debemos iniciar sesión con el usuario de Prime Video anteriormente creado. Podes ingresar desde un navegador web de tu pc, tablet o smartphone.

Cuando se inicia sesión, se solicitará un código de identificación. Acá es donde ingresas el código que se muestra en tu tv.

Una vez ingresado el código, se validará si está ingresado correctamente:

Además, tu decodificador 4K también te mostrará que el registro fue exitoso.

Una vez hecho los pasos de identificación en el decodificador 4K, ¡podrás disfrutar de todo el contenido exclusivo de Prime Video!

¿EN CUANTOS DISPOSITIVOS EN SIMULTÁNEO PUEDO USAR PRIME VIDEO?

Una misma cuenta permite hasta 3 sesiones en simultáneo. Por ejemplo: viendo en tu decodificador de Telecentro, en la app de Prime video y en la web www.primevideo.com.

¿QUE COSTO TIENE LA SUSCRIPCIÓN DE PRIME VIDEO?

Para conocer el precio de Prime Video, tenes que visitar la página web https://www.primevideo.com

¿PODRÉ PAGAR LA SUSCRIPCIÓN DE PRIME VIDEO CON LA FACTURA DE TELECENTRO?

El servicio de Prime Video NO es facturado por Telecentro, para información sobre la facturación de dicho servicio, deberas dirigirte a https://www.primevideo.com