Telecentro WiFi – Internet gratis

Por ser cliente de Telecentro, podés navegar sin límites. Sólo con Telecentro WiFi tenés internet gratis en la calle. Conectate a la red wifi más grande del país.

¿QUÉ ES TELECENTRO WIFI?

Telecentro WiFi te permite navegar a la mejor velocidad en la calle. Con sólo tener un dispositivo móvil o tablet con conexión WiFi, vas a poder conectarte a cualquiera de los puntos Telecentro WiFi y disfrutar de internet gratis.

¿CÓMO ME CONECTO A TELECENTRO WIFI?

Conectate fácilmente siguiendo estos simples pasos

1- Encendé el WiFi y seleccioná la red «Telecentro WiFi«.

2- Se abrirá una página de inicio. Utilizá el nombre de usuario y contraseña con el que ingresás en Sucursal Virtual. (Si querés mas información sobre como registrarte, hacé clic acá)

3- ¡Listo! Ya estás navegando a la mayor velocidad
A no ser que olvides la red o apagues el WiFi, Telecentro WiFi se conectará automáticamente

¿EN CUÁNTOS DISPOSITIVOS PUEDO UTILIZAR EL SERVICIO?

Podés utilizar Telecentro WiFi en hasta 5 dispositivos en simultáneo. Gestioná tus dispositivos en la pestaña Internet dentro de Sucursal Virtual

¿CÓMO ADMINISTRAR LOS ACCESOS DESDE LA APP DE SUCURSAL VIRTUAL?

Administrá tus usuarios fácilmente desde la App siguiendo estos pasos

¿TENGO UN LÍMITE PARA NAVEGAR CON TELECENTRO WIFI?

Todos los clientes de Telecentro cuentan con un tope de 50 GB mensuales (entre todos los dispositivos vinculados) para navegar por los puntos Telecentro WiFi. En caso de que alcances este tope, se te renovarán el primer día del mes siguiente.

¿CUÁL ES EL COSTO DEL SERVICIO?

Telecentro WiFi no tiene costo.

¿NECESITO ALGUNA APP PARA CONECTARME?

No necesitás ninguna aplicación para conectarte a Telecentro WiFi.

SI ESTOY CONECTADO EN UNA ZONA DE TELECENTRO WIFI Y VOY A OTRA, ¿DEBO ACCEDER NUEVAMENTE CON MI USUARIO DE SUCURSAL VIRTUAL?

No, el dispositivo reconocerá cualquier punto de acceso y se conectará sólo a Telecentro WiFi.

LA RED WIFI, ¿PUEDE AFECTAR MI SERVICIO DE DATOS MÓVILES CONTRATADO?

No, dado que trabajan en frecuencias diferentes no hay forma que el servicio se vea afectado.
Cuando te conectás a una red WiFi, tenés la posibilidad de navegar por internet sin consumir datos móviles.

Para más información, podes ingresar a Telecentro WiFi

Bajate la App desde cualquier store

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 66 Promedio: 2.8)