Baja de servicios

La baja del servicio la podés realizar a través de nuestra Sucursal Virtual.
– Si aún no tenés usuario de Sucursal Virtual, podés crearlo haciendo clic acá
– Si necesitás ayuda para crear tu usuario, podés ingresar en ¿Cómo me registro en la Sucursal Virtual de Telecentro?

CONDICIONES PARA SOLICITAR LA BAJA DE LOS SERVICIOS

• Se podrá solicitar en cualquier momento sin invocación de causa alguna, cancelando todos tus consumos y cargos hasta ese momento.
  • La misma debe ser solicitada únicamente por el titular del servicio.

¡IMPORTANTE! En caso de tener consumos telefónicos pendientes de facturación al momento de la baja, se emitirá una factura final con los cargos correspondientes a dichos consumos telefónicos.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 16136 Promedio: 1.8)