Baja de servicios

La baja del servicio se puede realizar a través de nuestra Sucursal Virtual o comunicándote telefónicamente al 6380-9500.

Si aun no tenes usuario de Sucursal Virtual, podes crearlo haciendo click acá

Si necesitas ayuda para crear tu usuario, podés ingresar en ¿Cómo me registro en la Sucursal Virtual de TeleCentro?

Condiciones para solicitar la baja de los servicios

• Se podrá solicitar en cualquier momento sin invocación de causa alguna, con una anticipación no inferior a 30 (treinta) días y cancelando todos tus consumos y cargos hasta ese momento.
  • La misma debe ser solicitada únicamente por el titular del servicio.

IMPORTANTE: en caso de tener consumos telefónicos pendientes de facturación al momento de la baja, se emitirá una factura final con los cargos correspondientes a dichos consumos telefónicos.

Baja de servicios
5 (100%) 1 vote