¿Cómo contratar el servicio de Telecentro?

Existen muchas formas de conocer y contratar el servicio de Telecentro.  Podés comunicarte con nuestro Centro de ventas a través del teléfono, visitar nuestra web o completar un formulario para que te llamemos.

COMUNICATE POR TELÉFONO

Llamanos por teléfono al (011) 6380-0000

CONTRATÁ DESDE NUESTRA WEB

Tenés varias opciones para hacerlo desde la web

• Ingresá a nuestra web y presioná el carrito en la parte superior
  • Ingresá de forma directa a la sección de Packs, conocé sus características y ¡contratá desde ahí!

DEJANOS TUS DATOS Y TE LLAMAMOS

Completá un breve formulario y uno de nuestros agentes de ventas se comunicará a la brevedad para contarte todo sobre nuestros productos y servicios.
En cada plan, encontrá el botón «QUIERO QUE ME LLAMEN».

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1492 Promedio: 3.1)