Funcionalidades T-Phone

Conoce todas las funcionalidades que tiene el servicio de T-Phone para sacarle el máximo provecho .

DESVIO INCONDICIONAL

Al configurar esta funcionalidad toda llamada entrante que recibas, será desviada al número que hayas configurado. T-Phone no sonará mientras “Desvío Incondicional” esté habilitado.

Seguí estos pasos para habilitar el desvío

Desvío incondicional de llamados
Desvío incondicional de llamados

NO MOLESTAR

Al configurar esta funcionalidad toda llamada entrante recibirá una locución indicando que el teléfono no está disponible, y si tiene casilla de voz habilitada, puede invitar a dejar un mensaje. T-Phone no sonará mientras “No Molestar” esté habilitado.
Para volver a recibir llamadas en su T-Phone deberás elegir “Disponible” sobre la opción “No Molestar”.

No molestar
No molestar

TRANSFERENCIA DE LLAMADAS

Esta funcionalidad permite dejar en espera una llamada, realizar una llamada a otro número y luego conectar ambos extremos presionando “Transferir”.
¡Importante! La llamada tendrá costo para la línea T-Phone inicial aunque salga de la llamada.

Transferencia de llamada
Transferencia de llamada

LLAMADA EN CONFERENCIA (TRIPARTITA)

Esta funcionalidad permite, a partir de una llamada establecida, unir una tercera persona realizando una llamada a otro número y uniendo las partes presionando en «Combinar«.
La llamada finalizará cuando finalice la misma el usuario de la línea
T-Phone.

Llamada en conferencia
Llamada en conferencia

ACTIVACIÓN DE VIDEOLLAMADA ENTRE T-PHONES

T-Phone te permite realizar Videollamadas. Para lograrlo, tené en cuenta que tienen que cumplirse las siguientes condiciones:

• Ambos extremos sean clientes de Telecentro con la aplicación
    T-Phone
    .
  • Ambos dispositivos que forman parte de la llamada deben tener micrófono y cámara funcionando y con los permisos que se soliciten permitidos.
  • Ambos extremos deben tener una conexión a internet estable.
Videollamadas en T-Phone
Videollamadas en T-Phone

Para conocer más información sobre T-Phone hacé clic acá.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 139 Promedio: 2.2)