TeleCentro Play

Aprendé a usar TeleCentro Play y lleva tu televisión con vos, vayas dónde vayas. Mira en vivo o graba todas las series y películas desde tu decodificador Smart, smartphone, tablet o la PC.

¿Que es TeleCentro Play?

TeleCentro Play es el futuro de la televisión, hoy. Mirá televisión en vivo, miles de series y películas, en tu tele y en todos tus dispositivos, cuando quieras y dónde quieras. Vas a poder pausar o retroceder un programa en vivo o cualquier contenido emitido en las últimas 24 hs, incluyendo las series y películas de tu programación. Además vas a poder grabar cualquier programa en vivo, pudiendo almacenar hasta 20 hs de grabación en la nube. ¡De esta forma verás tu contenido cuando vos quieras!

¿Cómo activar TeleCentro Play?

Para poder utilizar TeleCentro Play, tenes que tener el servicio de televisión contratado.Para activar el servicio debes ingresar a Sucursal Virtual, en la sección “Televisión” y presionar “Activar TeleCentro Play”.

Activación T-Play

Para activar el servicio ingresa en: https://telecentro.com.ar/sucursal-virtual/tv

Desde el momento que se presiona “Activar TeleCentro Play” , la activación del servicio puede demorar hasta 48 hs .

¿Cuál es el costo del servicio de TeleCentro Play?

TeleCentro Play no tiene costo adicional para los clientes que tiene activo el pack HD. Quienes no tengan el pack HD, podrán activar el servicio de TeleCentro Play de manera gratuita por un mes, luego el costo será $140 mensuales y se debitará de tu factura en la sección “Servicios adicionales”.

¿Se puede ver el Pack Fútbol, HBO, FOX y HOT PACK en TeleCentro Play?

Si tenés contratado el Pack Fútbol, HBO o Fox, podrás verlos en la App o en TeleCentro Play Web. El Hot Pack no está disponible en ninguna de las plataformas de TeleCentro Play.

¿Cuánto tiempo quedan disponibles las grabaciones en TeleCentro Play?

Las grabaciones realizadas en TeleCentro Play quedan disponibles hasta que las borres.

TeleCentro Play en la PC

¿Como miro TeleCentro Play Web en la PC?

Para mirar TeleCentro Play Web desde una PC o una notebook tenes que ingresar desde un navegador a https:// ver.telecentroplay.com.ar

¿Es necesario descargar un software para usar el servicio de TeleCentro Play Web?

No es necesario descargar nada adicional para utilizar el servicio.

¿Que navegadores son compatibles con el servicio TeleCentro Play Web?

Los navegadores disponibles para utilizar el servicio son: Mozilla Firefox versión superior a 62 y Google Chrome versión superior a 69.

¿Cual es el usuario y contraseña para ingresar a TeleCentro Play Web?

El usuario y contraseña para ingresar a TeleCentro Play Web es el mismo que el de Sucursal Virtual.

Si no tenés usuario de Sucursal Virtual, podrás crearte uno en la página web de TeleCentro, haciendo click acá

¿Cuales son las funciones de TeleCentro Play Web?

Las funciones de TeleCentro Play Web son las siguientes:

Menú «INICIO»

Desde la pantalla de INICIO se puede acceder a:

TV en Vivo
Últimas 24 Horas
Lo más visto (Series o Películas)
Novedades
Búsqueda

Menú «TV EN VIVO»

Desde la pantalla de TV en VIVO se accede a:

Grilla de Canales donde se indica el avance del programa que se está emitiendo.
Filtros por nombre de canal (permite introducir más de un filtro)
Ordenar Alfabéticamente o por Grilla

Menú «GUÍA»

Desde la pantalla GUÍA se accede a la misma información que se presenta en el
decodificador y permite aplicar filtros por nombre de canal.

Menú » ULTIMAS 24 HS»

Desde la pantalla “24 Horas” se brinda una vista de los contenidos que cada canal transmitió las últimas 24 horas:

Filtro por nombre de canal.
Desplazamiento lateral para ver el resto de los canales de la grilla.
Lista de programas disponibles.

Menú «PELÍCULAS Y SERIES»

Permite ver el mismo contenido de «Películas y Series» del Decodificador Smart:

Acceso Películas y Series
Filtro por género
Recomendaciones
Últimas películas subidas
Contenidos agrupados por género (Acción,Animación, Ciencia Ficción, etc.).

Menú » MIS GRABACIONES»

Desde la pantalla “Mis Grabaciones” se permite:

Acceder al contenido grabado o realizar nuevas grabaciones.
Grabar cualquier contenido que se esté visualizando y luego verlo en este
apartado.
Tener las grabaciones sincronizadas con el Decodificador Smart del cliente.

Opción «Búsqueda Unificada»

Se puede buscar cualquier contenido de la grilla como películas, series o nombres de programas.
Las búsquedas pueden realizarse estando en cualquiera de las pestañas disponibles y las mismas se realizarán de manera global entre las pestañas “Guía”, “24 Horas”, “Películas” y “Series”.
Al seleccionar el contenido de la búsqueda se podrá “Reproducir”, “Marcar como favorito” o ”Calificar” si se encuentra cargada sobre la plataforma; también se mostrará cuando se trasmitirá dicho contenido en la grilla. En el caso de las series, además se podrá seleccionar la temporada y capítulo a visualizar.

TeleCentro Play en dispositivos móviles

¿Cómo descargar la App de TeleCentro Play?

Descarga la App de TeleCentro Play desde la tienda de Google Play y App Store

¿TeleCentro Play es compatible con cualquier dispositivo móvil?

TeleCentro Play es compatible con todos los dispositivos Android 4.4 e iOS 9.0 en adelante.

¿Como ingresar a la APP de TeleCentro Play

Ingreso de usuario en la aplicación de TeleCentro Play

¿Cual es el usuario y contraseña para ingresar a la App de TeleCentro Play?

El usuario para poder utilizar la App de TeleCentro Play es el mismo que utilizas para ingresar a Sucursal Virtual. Recordá que SIEMPRE el e-mail lo tenés que ingresar con minúscula.

Sino tenés usuario de Sucursal Virtual, podrás crearte uno en la página web de TeleCentro, haciendo click acá

¿Cuales son las funciones de la App de TeleCentro Play?

Conocé las funciones de la pantalla principal de TeleCentro Play.

Pantalla principal de la aplicación TeleCentro Play
Pantalla principal de la aplicación TeleCentro Play

¿Cómo usar el menú de navegación de la App de TeleCentro Play?

Descubrí las funcionalidades de la App de TeleCentro Play.

Navegación en TeleCentro Play
Navegación en TeleCentro Play

¿Cómo configurar el perfil de la App de TeleCentro Play?

Configura tu dispositivo de la manera más fácil.

Configuración de usuario en TeleCentro Play

¿Cuántos dispositivos se pueden usar en simultáneo en la App de TeleCentro Play ?

La App de TeleCentro Play puede estar activa en hasta en 5 dispositivos y se pueden utilizar en simultáneo en 2 dispositivos.

¿Cómo administrar los dispositivos de la App de TeleCentro Play ?

Paso 1
Paso 1
Paso 2
Paso 2

¿Cómo mirar televisión en vivo en la APP de TeleCentro Play?

Aprendé todas las opciones de ver televisión en VIVO con TeleCentro Play.

TV en vivo en TeleCentro Play
TV en vivo en TeleCentro Play

Mientras estás viendo tu contenido, podés iniciar desde el comienzo o pausar en vivo

Volver al principio, pausar y reanudar en VIVO con la aplicación TeleCentro Play
Volver al principio, pausar y reanudar en VIVO con la aplicación TeleCentro Play

¿Cómo grabar televisión en vivo en la APP de TeleCentro Play?

Aprendé a grabar desde tu App de TeleCentro Play en 6 simples pasos:

Grabar en TeleCentro Play
Grabar en TeleCentro Play
Grabar en TeleCentro Play
Grabar en TeleCentro Play

Configuraciones PASO 2:

• HORA DE COMIENZO / HORA DE FINALIZACIÓN: Duración predeterminada del evento.
  • TIEMPO DE GUARDA INICIO: Permite configurar tiempo de inicio de grabación, en el ejemplo, en el horario que inicia el contenido elegido.
  • TIEMPO DE GUARDA FIN: Permite configurar tiempo de finalización de la grabación, en el ejemplo, en el horario que finaliza el contenido.

Recordá que dentro del menú «Navegación», podrás ver el contenido que hayas grabado.

Para poder ver el tiempo disponible para grabar, tenes que ir a al menú «Configuración de tu perfil», sección «Gestión de grabaciones». Además contás con 20 hs para grabar todo tu contenido.

¿Cómo buscar contenido en la App de TeleCentro Play?

Buscar contenido en TeleCentro PlayBuscar contenido en TeleCentro Play

¿TeleCentro Play consume paquete de datos de la red 3G/4G?

La visualización de contenidos en TeleCentro Play consume gigabytes de tu red. Para disfrutar de la mejor experiencia de nuestra plataforma Play recomendamos estar conectado a una red Wi Fi estable. No recomendamos conexión a través de datos.

TeleCentro Play en el decodificador Smart

¿Cómo ver contenido desde el principio en TeleCentro Play?

Empezar desde el principio en tu decodificador Smart
Empezar desde el principio en tu decodificador Smart

¿Cómo grabar contenido en TeleCentro Play desde un decodificador Smart?

Tenes 2 formas de poner a grabar tu contenido:

Presionando el botón de grabar:

Como grabar con tu deco Smart

Presionando el botón INFO

Como grabar con tu deco Smart

Contas con 20 hs. para grabar todo tu contenido. Para poder ver el tiempo disponible para grabar, tenes que descargar la aplicación de TeleCentro Play, ir a al menú «Configuración de tu perfil», sección «Gestión de grabaciones».

¿Como pausar y retroceder en vivo en TeleCentro Play?

Pausar y retroceder en vivo con tu deco Smart
Pausar y retroceder en vivo con tu deco Smart

¿Cómo ver las últimas 24hs en TeleCentro Play?

Mirá cómo acceder al contenido de las últimas 24 hs.

Ver últimas 24 hs en tu deco Smart
Ver últimas 24 hs en tu deco Smart

¿Cómo ver Series y Películas en TeleCentro Play?

Mirá que fácil es acceder a tus series y películas y a todas las Apps de tu decodificador Smart

Series y películas en tu deco Smart
Series y películas en tu deco Smart

Comparativo App / Web / Decodificador Smart.

¡Ya sabés cómo utilizar TeleCentro Play . Ahora disfrutalo!

¡Calificá este contenido y ayudanos a seguir brindandote el mejor servicio!

TeleCentro Play
2 (40.36%) 56 votes