Problemas velocidad

¿Qué puede impedir llegar a la velocidad máxima?

A continuación enumeramos algunas problemáticas que se pueden dar para ayudar a su identificación:

• Evitar obstáculos delante del módem.
  • Reubicar módem lo más cerca de los lugares habituales de uso es una opción, siempre que sea posible.
  • Cada dispositivo que esté conectado a la red wifi tiene su propia limitación técnica.
  • Tené en cuenta que hay equipamientos que se encuentran en tu hogar que pueden causar interferencia, como por ejemplo microondas o routers vecinos.

Usar la red wifi 5GHz, permite llegar a velocidades más altas y se encuentra menos congestionada que la red wifi de 2.4Ghz.

Mi red wifi no llega a la velocidad contratada

Recorda que si estas conectado a la red 2.4GHz, la misma tiene un alcance máximo de 50 MB.

Sin embargo, la red wifi de 5GHz, puede superar los 500 MB con
un dispositivo de gama alta. Eso sí, la red no es compatible con todos los dispositivos.

Además, te recomendamos siempre hacer tu test de velocidad desde nuestra web. Podes ingresar haciendo click acá.

Para más información acerca de la velocidad wifi, podés ingresar en el artículo Disfrutá al máximo tu red wifi de Telecentro

Si persiste el inconveniente, te invitamos a comunicarte por Whatsapp, haciendo click acá.