Control Remoto Bluetooth

Conocé todas las características del control remoto bluetooth de Telecentro.

EL CONTROL

¿CON QUÉ DECODIFICADOR FUNCIONA?
El control remoto bluetooth funciona con los decodificadores 4K y Smart HD.
Si no tenés un Deco 4K o Smart HD, podrás solicitarlo en el Centro de Atención a Clientes.

¿CÓMO CONFIGURO EL CONTROL REMOTO BLUETOOTH?
Antes en empezar a configurar:

Decodificador Smart: ¡IMPORTANTE! Con el decodificador Smart, tendrás que colocar en primer lugar un receptor que vendrá en la caja junto con el control remoto. El receptor lo debés colocar en el puerto USB ubicado del lado izquierdo.
Receptor Deco Smart

Receptor Deco Smart
Receptor Deco Smart

Decodificador 4K: Si tenés el deco 4K, no necesitás el receptor de Bluetooth.

Configuración:

Para finalizar la sincronización, recordá reiniciar tu decodificador.
Si el proceso falla, comenzá nuevamente desde el Paso 1.

¿CÓMO PIDO EL NUEVO CONTROL REMOTO BLUETOOTH?
El costo de envío se cobrará por única vez en tu próxima factura disponible.
El control se te entregará en el domicilio, con manual, pilas y en caso de poseer un decodificador Smart HD, incluirá el receptor Bluetooth.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 5 Promedio: 2.2)