Nuevo Control Remoto por Voz

Control por voz TeleCentro

¡Llegó el primer control remoto por Voz de América Latina!. Vas a poder acceder a tus canales favoritos o aplicaciones con solo nombrarlas. Conocé todas las características el nuevo control remoto por voz de TeleCentro.

El control

Control Remoto por Voz de TeleCentro
Control Remoto por Voz de TeleCentro

Además, el control remoto incluye:

¿Cómo buscar por Voz?

Mantené presionado el botón  mientras le hablas al control y soltalo al finalizar.

¡IMPORTANTE! Tu deco tiene que estar conectado a Internet, sino, no funcionará la función de buscar por voz.

¿Qué le podés decir a la tele?

Podés decirle que busque canales:

• “Ir a canal 26”
  • “Canal Telefé”
  • “Poner canal 13 HD”

Que abra aplicaciones:

• “Netflix”
  • “YouTube”
  • “Series y películas”
  • “Últimas 24 hs”

Que busque contenidos:

• “Buscar Superliga”
  • “Buscar Game of Thrones”
  • “Buscar The Walking Dead”

También que busque videos en YouTube:

• Buscar video de perros en YouTube
  • Buscar cómo preparar una torta en YouTube

Además, ¡podés buscar por el actor/artista!:

• “Buscar a Ricardo Darín”
  • “Buscar Rodrigo De La Serna”
  • “Buscar Narda Lepes”

¡Buscá lo que quieras!

¿Con qué decodificador funciona?

Únicamente el control remoto por voz funciona con los decodificadores 4K y Smart HD.

Si no tenés un deco 4K, ingresá en ¿Cómo pedir el nuevo Deco 4K ultra hd?

Si no tenés un deco Smart HD, podrás solicitarlo en el Centro de Atención a Clientes.

¿Cómo configuro el Control remoto por voz?

¡IMPORTANTE! Con el decodificador Smart, tendrás que colocar un receptor que vendrá en la caja junto con el control remoto. El receptor, lo debés de colocar en el puerto USB ubicado del lado izquierdo.

Receptor Deco Smart
Receptor Deco Smart

Si tenés el deco 4K, no necesitás el receptor de Bluetooth.

Para finalizar la sincronización, recordá reiniciar tu decodificador.

Si el proceso de sincronización falla, comenzar nuevamente desde el Paso 1.

¿Cómo pido el nuevo Control remoto por voz?

El pedido del Control remoto por voz se podrá hacer a través de Sucursal Virtual, en la sección Televisión, haciendo click acá.

El costo de envío se cobrará por única vez en tu próxima factura disponible.

El control se te entregará en el domicilio, con manual, pilas y en caso de poseer un Smart HD inclurá el receptor Bluetooth.

Ya sabés como usar tu nuevo Control remoto por voz, ¡Lo hicimos por vos!