¡Quiero más velocidad!

Enterate cómo aumentar tu velocidad de internet desde nuestra web o desde la aplicación de Sucursal Virtual  ¡Sólo tenes que estar registrado!

Para poder poder cambiar tu velocidad de internet, tenes que estar registrado en Sucursal Virtual, aprendé cómo haciendo click acá

Una vez que hayas creado tu usuario, ¡no te olvides de descargar la app!. Está disponible en AndroidiOS

¿Como cambiar de velocidad desde la app de Sucursal Virtual?

Aumentar velocidad desde la App - Pasos 1 y 2
Aumentar velocidad desde la App – Pasos 1 y 2
Aumentar velocidad desde la App - Pasos 3 y 4
Aumentar velocidad desde la App – Pasos 3 y 4

¿Como cambiar de velocidad desde nuestra web?

Paso 1
Paso 1
Paso 2
Paso 2
Paso 3
Paso 3

Conocé las distintas velocidades que TeleCentro tiene para vos

¿Cuales son los requisitos para aumentar mi velocidad?

• Que tu modem sea compatible con la velocidad solicitada.
  • No tener un cambio de servicio pendiente.
  • Tener la factura al día.
  • No poseer una solicitud pendiente de cambio de domicilio.

Tené en cuenta que una vez que hagas el cambio de velocidad, tu módem se reiniciará. Si estás hablando con tu línea TeleCentro, la llamada se desconectará.

Si cumplís con estas condiciones y no podés hacer tu cambio de velocidad, comunicate con nuestro centro de atención a clientes.