¿Cómo pedir el nuevo Deco 4K Ultra HD de TeleCentro?

Como pedir el deco 4K de TeleCentro

El nuevo Deco 4K Ultra HD de TeleCentro te permite mirar contenidos en 4K. Conocé más de las funcionalidades de este deco y cómo pedirlo para tu casa a través de Sucursal Virtual.

¿Qué es 4K?

La tecnología 4K, también conocida como ULTRA HD (UHD), es una mejora de la resolución HD.

Resoluciones HD vs 4K
Resoluciones HD vs 4K

¿Qué es el Deco 4K Ultra HD?

El Deco 4K UHD de TeleCentro es el nuevo decodificador de TeleCentro, que permite reproducir contenidos en Ultra Alta Definición. Con este nuevo deco, podrás:

• Utilizar todas las funcionalidades de TeleCentro Play TV como pausar, retroceder y grabar la TV en vivo, ver las últimas 24 horas de TV, ver miles de series y películas On Demand en la aplicación “Series y Películas”, y mucho más.
  • Acceder a Netflix y YouTube directamente desde tu control remoto y disfrutar de sus contenidos en Ultra Alta Definición (disfrutar de Netflix requiere membresía, conseguila haciendo click acá).
  • Ver dos canales en simultáneo a través del sistema Picture in Picture (presionando el botón verde de tu control remoto).
  • Navegar hasta 7 veces más rápido por la guía y los menús del decodificador.

¿Quiénes pueden pedir este nuevo Deco?

Todos los clientes digitales de TeleCentro que posean el Pack HD activo podrán pedir un cambio de deco, por el que deberán entregar alguno de sus decodificadores, a cambio de un nuevo Deco 4K UHD.

Los nuevos clientes de TeleCentro también podrán pedir que uno o más, de sus decos sean 4K, pagando el costo de instalación correspondiente a cada uno de estos decos.

¿Quiénes pueden disfrutar de los contenidos en 4K?

Todos los clientes que posean un Deco 4K Ultra HD y el Pack HD activo.

¡Atención! Recordá que para ver contenidos en Ultra HD deberás contar un televisor 4K.

¿Cuál es el costo del recambio?

El recambio tiene un costo de $3.800, que se pagarán por única vez con tarjeta al momento del pedido.

¿Qué contenidos puedo ver en 4K UHD?

Podrás disfrutar de las series de Netflix (requiere suscripción) y de los videos de YouTube disponibles en Ultra HD a través de las aplicaciones disponibles en el nuevo decodificador.

¿Los decos son compatibles con todos los televisores 4K?

Hemos detectado que algunos modelos televisores de las marcas Hitachi, TCL y RCA tienen un error que impide reproducir contenidos del deco 4K Ultra HD. Si poseés un televisor de una de estas marcas, no podemos garantizar el correcto funcionamiento de estos decodificadores.

¿Cómo pido el Deco 4K Ultra HD para mi domicilio?

Pedir el Deco 4K Ultra HD es muy fácil. Simplemente seguí los pasos a continuación:

Ingresá en Sucursal Virtual haciendo Click acá.

Buscá la sección “Televisión” y presiona el botón “Pedir Deco 4K UHD“. Si no tenés el Pack HD activo, deberás activarlo.

Deco 4K UHD - Paso 1
Deco 4K UHD – Paso 1

Se abrirá un calendario, en el que podrás agendar la visita técnica que irá a tu domicilio a cambiar tu decodificador.

Deco 4K UHD - Paso 2
Deco 4K UHD – Paso 3

Una vez que hayas agendado la visita, se abrirá una nueva pantalla en la que deberás completar los datos de tu tarjeta para realizar el pago del cargo de instalación por el recambio de tu deco. Completa los datos y presioná el botón “Pagar

Deco 4K UHD - Paso 4
Deco 4K UHD – Paso 4

Una vez que hayas completado el pago, recibirás un mensaje indicándote que la operación se realizó con éxito. Unos instantes más tarde recibirás un mail confirmando la operación.

En el día pactado recibirás la visita del técnico para realizar el reemplazo del deco.

Podrás pedir el recambio de deco únicamente a través de Sucursal Virtual y pagar solamente con tarjeta en un pago.

Conoce la grilla de canales haciendo click acá