¿Cómo uso TeleCentro Play en mi Deco Smart?

Con TeleCentro Play vas a vivir una nueva experiencia de entretenimiento en tu Deco Smart. Vas a poder pausar o retroceder un programa en vivo o cualquier contenido emitido en las últimas 24 hs, incluyendo las series y películas de tu programación. Además vas a poder grabar cualquier programa en vivo, pudiendo almacenar hasta 20 hs de grabación en la nube. ¡De esta forma verás tu contenido cuando vos quieras!

Cómo volver al principio

Volver al principio de un contenido es muy fácil

Empezar desde el principio en tu decodificador Smart
Empezar desde el principio en tu decodificador Smart

Grabar un contenido

Tenes 2 formas de poner a grabar tu contenido:

Presionando el botón de grabar:

Como grabar con tu deco Smart
Como grabar con tu deco Smart

Presionando el botón INFO

Como grabar con tu deco Smart
Como grabar con tu deco Smart

Contas con 20 hs. para grabar todo tu contenido. Para poder ver el tiempo disponible para grabar, tenes que descargar la aplicación de TeleCentro Play, ir a al menú “Configuración de tu perfil”, sección “Gestión de grabaciones”.

Para conocer más la aplicación de TeleCentro Play, hacé click acá. Para poder descargala, ingresa en www.telecentroplay.com.ar

¿Cuánto tiempo quedan disponibles las grabaciones?

Hasta que borres contenido.

Pausar y retroceder en vivo

Pausar y retroceder en vivo con tu deco Smart
Pausar y retroceder en vivo con tu deco Smart

Ver últimas 24 hs en tu tele

Mirá cómo acceder al contenido de las últimas 24 hs.

Ver últimas 24 hs en tu deco Smart
Ver últimas 24 hs en tu deco Smart

Series y películas

Mirá que fácil es acceder a tus series y películas y a todas las App de tu deco Smart

Series y películas en tu deco Smart
Series y películas en tu deco Smart

¡Ya sabés como utilizar TeleCentro Play en tu deco Smart!